Медальоны из вырезки в маринаде с горчицей русской Haas - пальчики оближешь

Предлагаю вам попробовать маринад с участием горчицы русской Haas и на основе его приготовить медальоны из свиной вырезки. Эта горчица как нельзя лучше подойдет, так как в ее состав уже входят такие пряности, как корица, гвоздика, мускатный орех.
 
Вот такой «ужин в беседке» у нас получился.

"Ужин в беседке"
«Ужин в беседке»

Для приготовления этого блюда нам потребовались следующие ингредиенты.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка, 450 г,
Для маринада:
  • горчица русская Haas, 1 ст. ложка,
  • соевый соус, 75 мл,
  • мед жидкий, 1,5 ст. ложки,
  • большая щепотка молотого кориандра.
Для гарнира и сопровождения:
  • томаты,
  • огурцы,
  • сладкие перцы,
  • ржаной зерновой хлеб.

Ингредиенты
Ингредиенты

Приготовление


Тщательно перемешиваем венчиком все ингредиенты для маринада.

Маринад готов
Маринад готов

Вырезку режем на кусочки приблизительно 2 см толщиной.

Подготовленные медальоны
Подготовленные медальоны

Заливаем мясо маринадом и оставляем на два часа. Маринад использовала не весь, немного еще осталось.

Мясо замариновано
Мясо замариновано

Через положенное время достаем медальоны из маринада и обжариваем до подрумянивания. Здесь самое главное — не пересушить мясо. Свинина, тем более вырезка, как известно, готовится очень быстро.
Подаем к столу с нарезанными крупно овощами и хлебом.
Маринад получился очень пикантный, остренький, горчица «повела» себя просто великолепно. Очень рекомендую такой маринад с горчицей русской Haas и добро пожаловать на ужин!

Приятного Вам аппетита!
Приятного Вам аппетита!

Запись размещена в разделах: , рецепты, , ,
Автор записи:




Комментарии (9)
Наташ, к ужину не успела, но вот на обед самое то будет! Основательно мясное блюдо! Всё нравится-вкусно, люблю в горчичке замаринованное — мягонькое получается!
Сделай обязательно — очень мягкие и нежные получились! Маринад тоже вкусный, я раньше с горчицей никогда не пробовала, все с аджикой или кетчупом.
+++Наталья, невероятно мясное блюдо !
Спасибо, Алла!
Наташа, лови +++
Яна, поймала! Спасибо большое!
И от меня лови))))
Танюша, и от тебя поймала! Спасибо! Кстати, было очень вкусно...
Наташ, я ни на минуту не засомневалась в том, что было вкусно)))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про блюда из мяса
Хочу предложить вам несложный рецепт приготовления тушёной свинины с картошкой и болгарским сладким перцем, чтобы порадовать себя и своих мужчин  в праздничные дни! Я сторонник простых рецептов! А приготовленное таким способом мясо...
AllaKrickaya на конкурс «Конкурс зимних рецептов»
Знаменитый соус цахтон преображает любое мясное или рыбное блюдо. Рецепт соуса принадлежит кавказцам. Соус готовят и в Осетии, и в Грузии. Известен он также под названием «цывзы-цахтон». Вот именно в Осетии, в кафе, мы и попробовали это...
В нашей семье очень любят это сытное и простое блюдо. Тем более, что все овощи растут под боком, в огороде. Основные ингредиенты мясо и баклажаны. Итак, идем за баклажанами... Ингредиенты:Баклажаны — 2 штМясо (свинина) — 1 кгКабачки — 1...
Как приготовить мясо бобра? Супругу презентовали замороженное и уже разделанное, а я что-то в больших сомнениях пребываю.
Нам, заядлым дачницам, хорошо известно, что лук-порей способен обогатить вкус любого блюда. Я очень часто использую его в разных блюдах. Хочу предложить вам один из вариантов. Кстати, хочу сразу сказать, что я готовлю это блюдо двумя...
Все любители пикников знают, что свинина — самое мягкое и удачное мясо для шашлыка. Я не стала свиную шею резать на кусочки (под шампуры), решила для разнообразия приготовить стейки из большого куска мяса. Понадобилось: мясо свинины (у...
Смотрите все материалы про блюда из мяса: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать