Карп с яблоками

Очень люблю карп. Это одно из моих самых любимых блюд из карпа.

карп

 Ингредиенты:
  • карп
  • 2-3 кисло-сладких яблока
  • приправа для рыбы
  • сметана
  • соль
  • Масло Олейна
  • зелень

Приготовление:
Рыбу почистить. Сделать на боках разрезы. Яблоки очистить от кожуры и семечек, порезать на 8-12 кусочков. 
На дно формы налить масло.

масло

Яблоки сложить во внутрь рыбы. Рыбу установить на брюхо в форме. Смешать сметану, приправу для рыбы и соль, смазать сверху рыбу. 

карп

Ставим в духовку до готовности, время зависит от размера карпа. Если карп большой, то поначалу лучше его накрыть фольгой, чтоб корочка не стала очень жёсткой, под конец готовности фольгу снять. При подаче блюдо покрыть любой имеющейся в огороде зеленью и наверх выложить карпа.
Прекрасный вкус карпа, с твердоватыми, чуть с кислинкой яблоками, это нечто.

карп

Запись размещена в разделах: рецепты, , , , ,
Автор записи:




Комментарии (2)
неожиданное, но классное сочетание
главное вкусное

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про Блюда из рыбы
MeryKon на конкурс «Конкурс зимних рецептов»
Сегодня у меня в меню скумбрия. Однако, сразу хочу сказать, что этот рецепт отлично подходит для кеты и горбуши. Эти рыбки сами по себе суховаты, а приготовленные таким способом получаются невероятно нежными и сочными, потому что тушатся в...
Ингредиенты:500 гр филе судака (без кожи и костей)морковь 3 штлук 2 головкирастительное масло Олейнасоевый соуссолькорейская заправка «ЧИМ ЧИМ» для хе из рыбы (На пачке ЧИМ ЧИМ есть полностью дозировка и рецепт)    Рыбу режем маленькими...
Сам не рыбак, но перед Новым годом друзья угостили рыбкой. Красавец-судак килограмма на три. Просто жарить было жалко такой экземпляр. Выпотрошил, удалил чешую и отправил в морозилку. Вот пришел и Новый год. Готовил, честно говоря, эту...
Chasogor в личный журнал
Достались мне по случаю ангарские караси в количестве десяти штук – довольно крупные, с икрой. Прежде чем их жарить, конечно, вынула икру и отдельно её сложила. Посолила по вкусу, перемешала и убрала в холодильник до следующего дня. Что можно...
Кто что любит! Кому тортики, кому пряники с конфетками, а мое лакомство — рыба! Я люблю рыбу во всех ее видах — селедка, отварная, жареная, заливное, но самая вкусная для меня рыба — печеная на углях. Рыбу готовлю всякую. Из морских —...
Рыбу наша большая семья просто обожает, учитывая, что я родом из Иркутска)) Омуль — это просто бомба, вкуснее и полезнее рыбы на свете нет!!!  Ингредиенты:омульмасло подсолнечноекартофель для гарнираспеции по вкусубекон...
Смотрите все материалы про Блюда из рыбы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать