Карп с яблоками

Очень люблю карп. Это одно из моих самых любимых блюд из карпа.

карп

 Ингредиенты:
  • карп
  • 2-3 кисло-сладких яблока
  • приправа для рыбы
  • сметана
  • соль
  • Масло Олейна
  • зелень

Приготовление:
Рыбу почистить. Сделать на боках разрезы. Яблоки очистить от кожуры и семечек, порезать на 8-12 кусочков. 
На дно формы налить масло.

масло

Яблоки сложить во внутрь рыбы. Рыбу установить на брюхо в форме. Смешать сметану, приправу для рыбы и соль, смазать сверху рыбу. 

карп

Ставим в духовку до готовности, время зависит от размера карпа. Если карп большой, то поначалу лучше его накрыть фольгой, чтоб корочка не стала очень жёсткой, под конец готовности фольгу снять. При подаче блюдо покрыть любой имеющейся в огороде зеленью и наверх выложить карпа.
Прекрасный вкус карпа, с твердоватыми, чуть с кислинкой яблоками, это нечто.

карп

Запись размещена в разделах: рецепты, , , , ,
Автор записи:




Комментарии (2)
неожиданное, но классное сочетание
главное вкусное

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про Блюда из рыбы
Суббота удалась! Теплая погода, нежный ветерок, яркое солнце. 1 кг земляники и лещ на 900 г. Что может быть вкуснее приготовленной рыбы, которая была только что выловлена? Нууу, может быть, только безмерно любимый, обожаемый мною Шашлык)))...
Прийти с работы и быстро приготовить достойный ужин — совершенно несложная задача для опытной хозяйки. Пожарить рыбу, например, — один из популярных вариантов. А сделать это необычно и вкусно поможет вам наш очередной рецепт. Готовим рыбу...
В этот раз попался судачок) Не очень крупный, но симпатичный. Мясо у судака, на мой взгляд, немного пресновато и четкого рыбного вкуса, как у щуки, к примеру, не имеет. Хорошо добавлять его в уху, а можно пожарить: в духовке или с мукой на...
Под Новый год, т.е. неизменно в зимнее время, у меня в доме появляется желанный и так любимый мной и не только мной… сазан! Покупать каждый год я его начал уже более десяти лет назад и, можно сказать, это вошло в традицию. Долгожданный звонок…...
… Верно, судак. Почему-то многие мои знакомые считают, что судак — рыба сухая, и потому не слишком его любят. Но у меня, как у жены рыбака, есть отличная возможность их разубедить. Поверьте, судак, приготовленный с овощами, очень даже сочный и...
Хочется, чтобы постная еда была вкусной! Судачок — отличная идея. Рыба постная, мяско белое, нежное. Хороший заменитель яичному белку, куриным грудкам, постной говядине, обезжиренному творогу. Ингредиенты:  4 филе судака (по 200 г)1...
Смотрите все материалы про Блюда из рыбы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать