Скумбрия с секретом

В летний период, имея огород, не так много времени на готовку, но гостей это обычно не останавливает. Поэтому иногда надо приготовить что-то быстрое, но оригинальное.

скумбрия

Ингредиенты:
  • Скумбрия — 2 шт
  • Морковь — 1
  • Плавленый сырок — 1
  • яйцо — 3
  • Лук- 1-2
  • майонез
  • масло Олейна
  • зелень для украшения

Приготовление:

ингридиенты

Яйца и морковь отварить и покрошить, сыр порезать.

сыр и яйцо

Лук покрошить и обжарить на масле Олейна. 

лук

Всё смешать, добавить немного майонеза

смесь

Рыбу разобрать, удалить большую кость

рыба

Положить одну рыбку в форму, на неё выложить начинку

рыба

Сверху накрыть второй рыбкой, смазать немного майонезом. Запекать в духовку минут 30. 

рыба

рыба




Следующая запись: Карп с яблоками

Запись размещена в разделах: , рецепты, , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
ok_569212585069 Олег Яковлев и еще 2 человека


Комментарии (12)
Татьяна, мне уже хочется попробовать такую секретную скумбрию. Я тоже запекаю скумбрию, но совершенно не так. Я скумбрию натираю солью с перцем, в середину рыбки кладу нарезанный картофель, сшиваю, и запекаю в рукаве. А у вас — сыр, морковочка, прямо волшебный аромат чувствуется. Надо своих мужчин, срочно отправлять на рыбалку.
она очень вкусная и нежная получается
Последний раз редактировалось
Это уже не скумбрия. Произошло превращение в камбалу Улыбаюсь
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!
Очень аппетитно
Люблю рыбу, но не люблю её готовить! Буду рада попробовать, если кто-нибудь приготовит.
Готовить я люблю, а вот чистить нет
Спасибо, Татьяна за рецет. Мне нравится эта рыба, она настолько благодарная, что любое блюдо, приготовленное из нее, — верх соверщенства. Ваш рецепт мною не испробован, но… уже в моем блакноте. Вы просто умничка, фото настолько красочно, что вызывает желание взять вилку.
спасибо огромное!
уточните пожалуйста рыбку для рецепта брали свежую(сырую) или уже обработанную?
 
Сырую
Последний раз редактировалось

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про Блюда из рыбы
MeryKon на конкурс «Конкурс зимних рецептов»
Сегодня у меня в меню скумбрия. Однако, сразу хочу сказать, что этот рецепт отлично подходит для кеты и горбуши. Эти рыбки сами по себе суховаты, а приготовленные таким способом получаются невероятно нежными и сочными, потому что тушатся в...
prokol31 на конкурс «Конкурс зимних рецептов»
Что делать банальному филе трески или минтая среди деликатесов праздничного стола? Но при виде аппетитных кусочков с золотистой, нежно-кремовой «шубкой» никто из гостей не устоит!!! Вкусно, эффектно и совсем бюджетно. Настоятельно рекомендую...
lublu_gotovit в личный журнал
Что ни говори, а рыба — лучший выбор для ужина. А если еще вместе с гарниром из огурцов, зелени и проростков фасоли — так и вовсе объедение (о том, как правильно проращивать семена, вы можете узнать из статьи Про ростки: как получить зелень из...
Любители рыбалки и счастливые обладатели заветного трофея, записывайте рецепт приготовления карпа на гриле. Быстро, просто и очень вкусно! Ведь ничто не может сравниться с рыбой, приготовленной на открытом огне, с хрустящей корочкой и дивным...
Если вы решили приготовить жирную рыбу, попробуйте приготовить ее с овощами по такому рецепту. Им поделилась со мной моя дочь, а ей его дала подруга, которую, в свою очередь, научила ее подруга… Этот рецепт нравится мне тем, что содержание его...
Дача, прежде всего, — наша кормилица. Все фрукты овощи и зелень мы выращиваем сами. А в последнее время я занялась разведением цветов, их у меня очень много, есть и многолетки и однолетки. Сейчас уже похолодало, большинство цветов отцвели, но меня...
Смотрите все материалы про Блюда из рыбы: Смотреть все