Скумбрия с секретом

В летний период, имея огород, не так много времени на готовку, но гостей это обычно не останавливает. Поэтому иногда надо приготовить что-то быстрое, но оригинальное.

скумбрия

Ингредиенты:
  • Скумбрия — 2 шт
  • Морковь — 1
  • Плавленый сырок — 1
  • яйцо — 3
  • Лук- 1-2
  • майонез
  • масло Олейна
  • зелень для украшения

Приготовление:

ингридиенты

Яйца и морковь отварить и покрошить, сыр порезать.

сыр и яйцо

Лук покрошить и обжарить на масле Олейна. 

лук

Всё смешать, добавить немного майонеза

смесь

Рыбу разобрать, удалить большую кость

рыба

Положить одну рыбку в форму, на неё выложить начинку

рыба

Сверху накрыть второй рыбкой, смазать немного майонезом. Запекать в духовку минут 30. 

рыба

рыба




Следующая запись: Карп с яблоками

Запись размещена в разделах: , рецепты, , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
ok_569212585069 Олег Яковлев и еще 2 человека


Комментарии (12)
Татьяна, мне уже хочется попробовать такую секретную скумбрию. Я тоже запекаю скумбрию, но совершенно не так. Я скумбрию натираю солью с перцем, в середину рыбки кладу нарезанный картофель, сшиваю, и запекаю в рукаве. А у вас — сыр, морковочка, прямо волшебный аромат чувствуется. Надо своих мужчин, срочно отправлять на рыбалку.
она очень вкусная и нежная получается
Последний раз редактировалось
Это уже не скумбрия. Произошло превращение в камбалу Улыбаюсь
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!
Очень аппетитно
Люблю рыбу, но не люблю её готовить! Буду рада попробовать, если кто-нибудь приготовит.
Готовить я люблю, а вот чистить нет
Спасибо, Татьяна за рецет. Мне нравится эта рыба, она настолько благодарная, что любое блюдо, приготовленное из нее, — верх соверщенства. Ваш рецепт мною не испробован, но… уже в моем блакноте. Вы просто умничка, фото настолько красочно, что вызывает желание взять вилку.
спасибо огромное!
уточните пожалуйста рыбку для рецепта брали свежую(сырую) или уже обработанную?
 
Сырую
Последний раз редактировалось

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про Блюда из рыбы
Я люблю восточную кухню. И очень люблю соус «Терияки». Готовлю в нем как рыбу, так и курицу и говядину....            Ингредиенты:Скумбрия свежая Масло растительное «Олейна» -  60 мл.Соус соевый — 90 млВино белое — 90 млСахар  - 50 гИмбирь...
Суббота удалась! Теплая погода, нежный ветерок, яркое солнце. 1 кг земляники и лещ на 900 г. Что может быть вкуснее приготовленной рыбы, которая была только что выловлена? Нууу, может быть, только безмерно любимый, обожаемый мною Шашлык)))...
Приближается день Защитника Отечества. И чем он ближе, тем больше паники — как накормить, удивить и порадовать своих мужчин. Предлагаю вам приготовить вкусное и бюджетное блюдо (как же без экономии в наше непростое время) из минтая. Мужчины...
Предлагаю рецепт вкусной рыбки, которую я приготовила на Новый год.   Нам понадобится:горбуша замороженная без головы — 1кг свиное сало несоленое — 200 г  луковица — 1 шт (крупная)    масло сливочное — 50 г (для смазывания)соль — 1 ч....
Эту рыбу хорошо готовить на даче или на выезде в лес, готовится  в углях,  одновременно с мясом, овощами гриль, запеченной картошечкой. Это блюдо не требует особой подготовки — как-то: разделывать, очищать от чешуи,  разрезать, мариновать и...
В Новогодние праздники мы можем позволить себе то, что не можем в будни. Сегодня я буду баловать свою семью праздничным Новогодним ужином — осетриной, запеченной в духовке целиком. Новогодний осетр Нам посчастливилось купить эту рыбку из...
Смотрите все материалы про Блюда из рыбы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать