Скумбрия с секретом

В летний период, имея огород, не так много времени на готовку, но гостей это обычно не останавливает. Поэтому иногда надо приготовить что-то быстрое, но оригинальное.

скумбрия

Ингредиенты:
  • Скумбрия — 2 шт
  • Морковь — 1
  • Плавленый сырок — 1
  • яйцо — 3
  • Лук- 1-2
  • майонез
  • масло Олейна
  • зелень для украшения

Приготовление:

ингридиенты

Яйца и морковь отварить и покрошить, сыр порезать.

сыр и яйцо

Лук покрошить и обжарить на масле Олейна. 

лук

Всё смешать, добавить немного майонеза

смесь

Рыбу разобрать, удалить большую кость

рыба

Положить одну рыбку в форму, на неё выложить начинку

рыба

Сверху накрыть второй рыбкой, смазать немного майонезом. Запекать в духовку минут 30. 

рыба

рыба






Запись размещена в разделах: , рецепты, , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
ok_569212585069 Олег Яковлев и еще 2 человека


Комментарии (12)
Татьяна, мне уже хочется попробовать такую секретную скумбрию. Я тоже запекаю скумбрию, но совершенно не так. Я скумбрию натираю солью с перцем, в середину рыбки кладу нарезанный картофель, сшиваю, и запекаю в рукаве. А у вас — сыр, морковочка, прямо волшебный аромат чувствуется. Надо своих мужчин, срочно отправлять на рыбалку.
она очень вкусная и нежная получается
Последний раз редактировалось
Это уже не скумбрия. Произошло превращение в камбалу Улыбаюсь
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!
Очень аппетитно
Люблю рыбу, но не люблю её готовить! Буду рада попробовать, если кто-нибудь приготовит.
Готовить я люблю, а вот чистить нет
Спасибо, Татьяна за рецет. Мне нравится эта рыба, она настолько благодарная, что любое блюдо, приготовленное из нее, — верх соверщенства. Ваш рецепт мною не испробован, но… уже в моем блакноте. Вы просто умничка, фото настолько красочно, что вызывает желание взять вилку.
спасибо огромное!
уточните пожалуйста рыбку для рецепта брали свежую(сырую) или уже обработанную?
 
Сырую
Последний раз редактировалось

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про Блюда из рыбы
Щучья икра домашнего посола — это изысканное лакомство. Икра щуки нисколько не уступает по вкусовым качествам признанным деликатесам, а уж о ее пользе говорить можно бесконечно. В отличие от черной и красной икры она считается более диетической...
Редкий новогодний стол обходится без пряной селедочки. А если вы еще и сами замаринуете ее по рецепту из специального выпуска журнала «Дом», она будет особенно вкусной и наверняка понравится и вам, и вашим гостям. Приятного аппетита!...
Фаршированная рыба — многие не делают это блюдо, считая, что оно сложное в приготовлении. Но это не так, особых навыков тут не потребуется. Приготовив один раз, второй раз будет уже намного быстрее и легче…  А вкус у такой рыбки просто...
Обед 8 Марта должен быть праздничным. И его, по правилам праздника, должен готовить мужчина. Мой муж знает, что рыба — это моя самая любимая еда, а именно карп, запеченный в духовке. Купил рыбу и почистил, но так как кроме яичницы он никогда...
Ингредиенты:500 гр филе судака (без кожи и костей)морковь 3 штлук 2 головкирастительное масло Олейнасоевый соуссолькорейская заправка «ЧИМ ЧИМ» для хе из рыбы (На пачке ЧИМ ЧИМ есть полностью дозировка и рецепт)    Рыбу режем маленькими...
Сегодня у мужа День рождения! Что можно приготовить заядлому рыбаку в подарок — конечно рыбу! Судака ловил не раз, но сейчас не сезон — поэтому буду готовить рыбу от рыночных рыболовов. Готовить буду в тандыре! Два судака куплены в разных...
Смотрите все материалы про Блюда из рыбы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать