Скумбрия с секретом

В летний период, имея огород, не так много времени на готовку, но гостей это обычно не останавливает. Поэтому иногда надо приготовить что-то быстрое, но оригинальное.

скумбрия

Ингредиенты:
  • Скумбрия — 2 шт
  • Морковь — 1
  • Плавленый сырок — 1
  • яйцо — 3
  • Лук- 1-2
  • майонез
  • масло Олейна
  • зелень для украшения

Приготовление:

ингридиенты

Яйца и морковь отварить и покрошить, сыр порезать.

сыр и яйцо

Лук покрошить и обжарить на масле Олейна. 

лук

Всё смешать, добавить немного майонеза

смесь

Рыбу разобрать, удалить большую кость

рыба

Положить одну рыбку в форму, на неё выложить начинку

рыба

Сверху накрыть второй рыбкой, смазать немного майонезом. Запекать в духовку минут 30. 

рыба

рыба




Следующая запись: Карп с яблоками

Запись размещена в разделах: , рецепты, , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
ok_569212585069 Олег Яковлев и еще 2 человека


Комментарии (12)
Татьяна, мне уже хочется попробовать такую секретную скумбрию. Я тоже запекаю скумбрию, но совершенно не так. Я скумбрию натираю солью с перцем, в середину рыбки кладу нарезанный картофель, сшиваю, и запекаю в рукаве. А у вас — сыр, морковочка, прямо волшебный аромат чувствуется. Надо своих мужчин, срочно отправлять на рыбалку.
она очень вкусная и нежная получается
Последний раз редактировалось
Это уже не скумбрия. Произошло превращение в камбалу Улыбаюсь
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!
Очень аппетитно
Люблю рыбу, но не люблю её готовить! Буду рада попробовать, если кто-нибудь приготовит.
Готовить я люблю, а вот чистить нет
Спасибо, Татьяна за рецет. Мне нравится эта рыба, она настолько благодарная, что любое блюдо, приготовленное из нее, — верх соверщенства. Ваш рецепт мною не испробован, но… уже в моем блакноте. Вы просто умничка, фото настолько красочно, что вызывает желание взять вилку.
спасибо огромное!
уточните пожалуйста рыбку для рецепта брали свежую(сырую) или уже обработанную?
 
Сырую
Последний раз редактировалось

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про Блюда из рыбы
Моя семья состоит из потомственных рыбаков, а я являюсь белой вороной, которая сидит дома, но беспрекословно, более того, с удовольствием, согласна, чистить, готовить (и есть тоже) весь улов. Очень даже неплохая роль, скажу я вам). Помню, как в...
Я люблю восточную кухню. И очень люблю соус «Терияки». Готовлю в нем как рыбу, так и курицу и говядину....            Ингредиенты:Скумбрия свежая Масло растительное «Олейна» -  60 мл.Соус соевый — 90 млВино белое — 90 млСахар  - 50 гИмбирь...
Рулетики, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, легкими и достаточно питательными. Вполне самостоятельное блюдо, не нуждающееся в дополнительном гарнире. Количество рулетиков можно приготовить любое. Ингредиенты даны на одну...
Вчера вечером муж отправился на рыбалку, до места ловли всего 10 минут ходьбы!!! Домой вернулся с отличным уловом — 3 налима… Обычные уха и пирог уже не впечатляют… Может быть, Вы знаете какое-нибудь интересное блюдо или необычный способ...
Эту рыбу хорошо готовить на даче или на выезде в лес, готовится  в углях,  одновременно с мясом, овощами гриль, запеченной картошечкой. Это блюдо не требует особой подготовки — как-то: разделывать, очищать от чешуи,  разрезать, мариновать и...
Хочется, чтобы постная еда была вкусной! Судачок — отличная идея. Рыба постная, мяско белое, нежное. Хороший заменитель яичному белку, куриным грудкам, постной говядине, обезжиренному творогу. Ингредиенты:  4 филе судака (по 200 г)1...
Смотрите все материалы про Блюда из рыбы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать