Под Новый год, т.е. неизменно в зимнее время, у меня в доме появляется желанный и так любимый мной и не только мной… сазан! Покупать каждый год я его начал уже более десяти лет назад и, можно сказать, это вошло в традицию. Долгожданный звонок…...
Щучьи головы совершенно особенный продукт. В нашей семье их очень любят мужчины, я отношусь достаточно ровно. Однако блюдо известно со времен древней Руси, ну и, конечно же, на слуху у многих по фильму «Иван Васильевич меняет профессию»)))...
Достались мне по случаю ангарские караси в количестве десяти штук – довольно крупные, с икрой. Прежде чем их жарить, конечно, вынула икру и отдельно её сложила. Посолила по вкусу, перемешала и убрала в холодильник до следующего дня.
Что можно...
Во время Великого поста допускается употреблять пищу растительного происхождения. Под запретом находится вся пища животного происхождения. В праздники Благовещения, Вербное воскресенье или другой престольный праздник, выпавший на этот период,...
И снова рецепт для любителей рыбы. Предлагаю вам рецепт морского окуня с овощами, приготовленного на сковороде. Блюдо легкое и вкусное.
Окунь с овощами
Окунь с овощами
Время приготовления: около 1 часа.
ИнгредиентыОкунь морской...
Что только мы не изобретаем, чтобы вкусно покушать. А ещё всегда хочется, чтобы было и красиво, и быстро, и минимум хлопот и затрат. Таковым блюдом являются рыбные гнёзда с начинкой. Вариантов множество, но этот совсем простой и вкусный....
Смотрите все материалы
про Блюда из рыбы:
Смотреть все
Спасибо за рецепт!