Куриные шашлычки в беконе с вареной картошечкой!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Шашлычки из куриного филе в беконе

Нам понадобится:
  • Шпажки для шашлыка
  • 2 столовых ложки меда
  • 1 столовая ложка горчицы с зернышками 
  • столовая ложка соевого соуса
  • половинка лимона
  • куриное филе
  • бекон полосками
  • картофель
  • масло Олейна для заправки. 
Приготовление:
Делаем маринад из меда, соевого соуса, горчицы и лимонного сока.
Куриное филе нарезаем крупными кубиками и закладываем в маринад на 15 минут
Каждый кусочек заворачиваем в полоску бекона и одеваем на шпажку.
После того, как надели все кусочки на шпажки поливаем оставшимся маринадом сверху.
Кладем на мангал и готовим до готовности!))
Я подаю с вареной картошечкой, политой маслом Олейна) вкус очень насыщенный! И кстати, НЕ СОЛИТЬ, соли хватит в беконе!!! Пальчики оближешь!)) для любителей куриного филе, если делать в беконе, то оно не будет сухим!)

Запись размещена в разделах: , , , шашлык из курицы, ,
5 комментариев 3 спасибо за запись   в избранное 4668 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (5)
Обязательно попробую сделать по вашему рецепту в выходной, думаю моим всем очень понравится!
 
Пост требует доработки, чтобы попасть в финал.

Уважаемые участники конкурса! Убедительная просьба обратить внимание на правила, особенно пункт: Требование к работам конкурса. Если Ваша работа не будет соответствовать правилам, то она не попадет в финал. Не забывайте, что в финале жюри будет оценивать работу и на соответствие правилам! Не теряйте очки на этой оценке, ведь каждый балл может приблизить вас к победе! 
Скажите, как-то можно отредактировать этот пост?
Автор этого поста кончено может отредактировать свою запись. Добавить фото или изменить текст. Ну если у него не получится, то пусть автор напишет мне))) 
Ирина, вы предложили лакомое блюдо. Я обычно делаю медовый маринад, когда запекаю в духовке куриные крылышки, а вот так, на костре, читаю впервые. А бекон предохраняет, наверное, куриное мясо от пересыхания, сохраняет внутри сок с маринадом? От горчицы мяско ещё нежнее. Отличный рецепт. А если ещё и какой-то салатик рядом, вообще — вкуснотища будет. Беру себе на заметку.
Последний раз редактировалось

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: