Куриные шашлычки в беконе с вареной картошечкой!

Шашлычки из куриного филе в беконе

Нам понадобится:
  • Шпажки для шашлыка
  • 2 столовых ложки меда
  • 1 столовая ложка горчицы с зернышками 
  • столовая ложка соевого соуса
  • половинка лимона
  • куриное филе
  • бекон полосками
  • картофель
  • масло Олейна для заправки. 
Приготовление:
Делаем маринад из меда, соевого соуса, горчицы и лимонного сока.
Куриное филе нарезаем крупными кубиками и закладываем в маринад на 15 минут
Каждый кусочек заворачиваем в полоску бекона и одеваем на шпажку.
После того, как надели все кусочки на шпажки поливаем оставшимся маринадом сверху.
Кладем на мангал и готовим до готовности!))
Я подаю с вареной картошечкой, политой маслом Олейна) вкус очень насыщенный! И кстати, НЕ СОЛИТЬ, соли хватит в беконе!!! Пальчики оближешь!)) для любителей куриного филе, если делать в беконе, то оно не будет сухим!)
Следующая запись: Шашлык из утиного филе

Запись размещена в разделах: , , , , ,
Автор записи:


Комментарии (5)
Обязательно попробую сделать по вашему рецепту в выходной, думаю моим всем очень понравится!
 
Пост требует доработки, чтобы попасть в финал.

Уважаемые участники конкурса! Убедительная просьба обратить внимание на правила, особенно пункт: Требование к работам конкурса. Если Ваша работа не будет соответствовать правилам, то она не попадет в финал. Не забывайте, что в финале жюри будет оценивать работу и на соответствие правилам! Не теряйте очки на этой оценке, ведь каждый балл может приблизить вас к победе! 
Скажите, как-то можно отредактировать этот пост?
Автор этого поста кончено может отредактировать свою запись. Добавить фото или изменить текст. Ну если у него не получится, то пусть автор напишет мне))) 
Ирина, вы предложили лакомое блюдо. Я обычно делаю медовый маринад, когда запекаю в духовке куриные крылышки, а вот так, на костре, читаю впервые. А бекон предохраняет, наверное, куриное мясо от пересыхания, сохраняет внутри сок с маринадом? От горчицы мяско ещё нежнее. Отличный рецепт. А если ещё и какой-то салатик рядом, вообще — вкуснотища будет. Беру себе на заметку.
Последний раз редактировалось

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про шашлык
Очень нежные и вкусные куриные шашлычки на шпажках. Я люблю сочетание нежного куриного мяса и комбинацию соевого соуса, натурального уксуса и меда с чесноком. Филе предварительно маринуется, а затем быстро обжаривается на сковороде с кабачком....
Сегодня хочу предложить вашему вниманию очень вкусное блюдо, главного героя любого пикника — шашлык из свиной шеи, замаринованной в маринаде Махеевъ. Вкусно, быстро, просто, красиво и ОЧЕНЬ аппетитно, что совсем немаловажно!:) Главный...
Приготовление шашлыка – тема для бесконечных споров, каждый готовит его по-своему. Бесчисленное количество рецептов маринадов, время выдержки в нем, разное мясо, специи, нарезка, время жарки… Но все способы приготовления шашлыка объединяют...
Вкусные, ароматные, приготовленные на огне шашлыки — лучшая еда на пикниках и вылазках за город. Ведь на природе и аппетит в два раза больше, и еда вкуснее. А дружная компания друзей всегда поддержит хорошее настроение и не даст заскучать....
Друзья, рыбный день продолжается!  Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусно приготовленного карпа — моей любимой рыбки. Карпика покупаю часто, а еще бывают счастливые моменты, когда муж рыбачит, и бывает очень даже не плохой улов. Готовлю...
Лето-лучшее время для рыбалки. А чтобы был знатный улов, необходимо хорошо подкрепиться. Хочу поделиться удивительным рецептом шашлычка из утиного филе. Из совсем маленьких, молоденьких утят получается невероятно вкусный и нежный шашлык....
Смотрите все материалы про шашлык: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать