Бефстроганов из говядины с грибами и картофельным пюре

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Мой любимый рецепт бефстроганов с шампиньонами и пюре. Это самый вкусный рецепт! Также из этого рецепта вы узнаете, как можно быстро приготовить говядину, чтобы она была мягкой и сочной.

готовое блюдо

 

Ингредиенты

Для бефстроганов:
  • говядина — 500 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • шампиньоны — 200 г
  • сливки 12% — 500 мл
  • сливочное и растительное масло для обжарки
  • соль, черный перец — по вкусу
 
Для картофельного пюре:
  • картофель — 500 г
  • сливочное масло — 50 г
  • сливки 12% — 50 мл
  • соль — по вкусу
 

Приготовление

  1. Нарезать тонко мясо.
  2. Подготовить все овощи.
  3. Поставить на плиту вариться картофель для пюре.
  4. Правильно пожарить мясо так, чтобы оно было мягким и сочным (смотрите в видео).
  5. Снять мясо с огня, обжарить лук и грибы.
  6. Добавить сливки, специи.
  7. Добавить мясо к овощам.
  8. Приготовить пюре.
Подробное приготовление смотрите в видеорецепте на этой странице! Всем приятного аппетита!


Запись размещена в разделах: , рецепты, , блюда из картофеля, , ,
  комментарии   спасибо за запись 1 в избранном 793 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
SergeiPokanevich Sergei Pokanevich


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: