Бризоль из фарша

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
бризоль

Бризоль — блюдо французской кухни. Это вкусное универсальное блюдо, которое можно приготовить с любой начинкой — мясной или рыбной. Дословно с французского слово Бризоль переводится, как «зажаренный в яйце, в омлете». Это блюдо — идеальный сытный завтрак, а также изысканная праздничная закуска. Рекомендую всем попробовать куриные бризоли!

Ингредиенты:

  • яйцо куриное — 5 штук
  • молоко — 60 мл
  • фарш куриный — 450 г
  • сливочное масло — 25 г
  • растительное масло — 30 мл
  • соль — по вкусу
  • специи, по вкусу
  • черный перец — по вкусу

Приготовление:



Запись размещена в разделах: , , рецепты, , ,
2 комментария 23 спасибо за запись 60 в избранном 26766 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
ok_478032076365 Наталья Викторовна и еще 59 человек


Комментарии (2)
Понравилось. Спасибо за рецепт!
Как вкуснооооооооооооооооо
Сережа, спасибо за угощение++++++

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: