Бризоль из фарша

бризоль

Бризоль — блюдо французской кухни. Это вкусное универсальное блюдо, которое можно приготовить с любой начинкой — мясной или рыбной. Дословно с французского слово Бризоль переводится, как «зажаренный в яйце, в омлете». Это блюдо — идеальный сытный завтрак, а также изысканная праздничная закуска. Рекомендую всем попробовать куриные бризоли!

Ингредиенты:

  • яйцо куриное — 5 штук
  • молоко — 60 мл
  • фарш куриный — 450 г
  • сливочное масло — 25 г
  • растительное масло — 30 мл
  • соль — по вкусу
  • специи, по вкусу
  • черный перец — по вкусу

Приготовление:


Следующий материал - статья: 10 мясных блюд к 23 февраля

Запись размещена в разделах: , , рецепты, , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
user_2355 Светлана Привалова и еще 58 человек


Комментарии (2)
Понравилось. Спасибо за рецепт!
Как вкуснооооооооооооооооо
Сережа, спасибо за угощение++++++

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про блюда из мяса
Хочу предложить вам несложный рецепт приготовления тушёной свинины с картошкой и болгарским сладким перцем, чтобы порадовать себя и своих мужчин  в праздничные дни! Я сторонник простых рецептов! А приготовленное таким способом мясо...
Приготовленное по этому рецепту мясо можно подавать как самостоятельное блюдо, можно с овощами или рисом, а можно использовать для приготовления бутербродов. Кстати, приготовить такое мясо можно двумя способами: в духовке, или на огне...
Я не устану повторять, что мандарины (апельсины) и курица просто созданы друг для друга. Это блюдо приятно удивит и порадует вас и ваших близких не только своим аппетитным видом, но и великолепным вкусом.  Ингредиенты:  Бедра куриные — 6...
Сегодня можно уже окончательно сказать, что Новый год наступил! Всех с праздником! Хочу поделиться рецептом приготовления вкусного и очень эффектного блюда, можно сказать «коронного» — «Корона из ребрышек». Я делала из ягненка. Но можно...
ok_530542030248 в личный журнал
Настала весенняя пора работ на даче.  Работы связанные с перекопкой, уборкой участка от растительных остатков. Сил нужно много, времени нужно много. Иногда жаль терять время на приготовление сытного обеда. И здесь помогают домашние заготовки. Одно...
Этому рецепту научил меня еще мой папа — заядлый рыбак и охотник. Рецепт очень прост и подойдет даже тем, у кого нет на даче специального гриля или мангала. Главное, что нужно для приготовления — угли и пустые консервные банки объемом 400-500 мл....
Смотрите все материалы про блюда из мяса: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать