Cырные лепешки за 15 минут - вкусно и быстро!

Готовим дома очень быстрые и вкусные лепешки с сыром и ветчиной на сковороде — просто объедение! Лепешки за 15 минут из самых простых ингредиентов. Побаловать себя и своих близких хрустящими и сочными сырными лепешками на кефире — так просто! 

лепешки
Сырные лепёшки

Ингредиенты

  • 200 мл кефира,
  • 200 г сыра,
  • 200 г ветчины,
  • 400 г муки,
  • 0,5 ч. ложки разрыхлителя,
  • 1 ч. ложка сахара,
  • 1 щепотка соли,
  • 100 мл растительного масла.

Следующая запись: Лепешки с начинкой

Статья размещена в разделах: , рецепты, , , ,
Автор статьи:
Добавили статью в избранное
LarisaKirichenko Лариса Кириченко и еще 68 человек


Комментарии (1)
А я просто кусочек ветчины (полкружочка) ложу на один край, а вторым прикрываю, этакий «сочень» получается. На завтрак в выходные — самое то.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про лепешки
vk_163539608 на конкурс «Рецепты Весна-2017»
На завтрак часто готовлю такие лепешки. Готовятся очень быстро и очень вкусные. Тесто получается, как слоеное. Лепешки Ингредиенты: мука 1 яйцокефирсырветчиназелень Приготовление: Сыр натереть на терке, а ветчину нарезать на маленькие...
Мчади — грузинские кукурузные лепешки, которые в идеале пекутся на каменной сковородке кеци в печи. Готовятся они быстро и просто и могут стать прекрасным дополнением к дачному завтраку или шашлыкам. Завтракаем на даче Состав (на одну...
Часто получается, что идея поехать на пикник приходит спонтанно. В таком случае выручают быстрые сырные лепешки. Пышки получаются сочные и хрустящие. Их удобно брать с собой. Для приготовления лепешек необходимы следующие продукты:...
Хлеб — один из самых древних и удивительных продуктов питания человека. Его рождение — это всегда маленькое чудо. Независимо от того, как он был получен: испечен на углях или его выпекала современная технологическая линия на хлебозаводе. Но хлеб...
Грузинские лепешки из кукурузной муки — прекрасная альтернатива кукурузной каше. Сытное блюдо хорошо подойдет для завтрака. Готовятся очень просто, так что справится любая хозяйка.  Мчади. Фото: Валентина Билунова/BurdaMedia Понадобится:2...
Кыстыбый — древнейшее мучное изделие в татарской кухне. Но также считается, что оно является и башкирским национальным блюдом.   Кыстыбый очень прост в приготовлении и представляет собой поджаренную лепешку из пресного теста, сложенную пополам,...
Смотрите все материалы про лепешки: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать