Форшмак по-одесски — Вкусная закуски из селёдки

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Готовим дома вкусную еврейскую закуску форшмак. Очень простая в приготовлении закуска как на каждый день, так и на праздничный стол.



Вкуснейшая намазка на хлеб из селёдки. Попробуйте и вы!

Ингредиенты

  • Сельдь молосольная — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Белый хлеб — 50 г
  • Яблоки моченые — 100 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу

Приготовление



Запись размещена в разделах: , рецепты, , ,
7 комментариев 4 спасибо за запись 8 в избранном 5640 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
mihailtihomirov михаил тихомиров и еще 7 человек


Комментарии (7)
У нас рецепт проще, а вкус великолепный)) На одну сельдь, один плавленый сырок, одна вареная морковь и 100 граммов слив, масла. Очень вкусно и на батон, и на гренку с чесноком.
Хи-хи, Тань… твой рецептик у меня идет как «Икра красная из… моркови» в лихие 90-е очень популярный был салатик, среди студентов
Ирина, у нас и сейчас такая икра в ходу)) Дёшево, быстро и всегда на ,, ура,, идёт))
Таня, забрала твой рецепт себе
Сергей, спасибо за рецепт! Очень вкусная штучка получается
Энтузиазм попробовать блюдо разбился о строку «моченые яблоки»)))
Положите не моченые, а свежие, только кислые (типа антоновки). И ещё вымочите селедку в холодной заварке чая, или в молоке.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: