Голубцы - рецепт вкусных голубцов по-домашнему

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
голубцы
голубцы

Рецепт приготовления вкусных домашних Голубцов с капустой, фаршем и рисом. Восхитительные Голубцы — просто, быстро и недорого. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом! Отличное блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • фарш — 600 г
  • капуста белокочанная — 1 шт.
  • лук репчатый — 200 г
  • морковь — 200 г
  • рис — 120 г
  • томатная паста — 30 г
  • вода — 1400 мл
  • уксус — 100 г
  • сахар — 15 г
  • лавровый лист — 3 штук
  • соль — по вкусу
  • душистый перец — по вкусу
 

Приготовление:

 


Запись размещена в разделах: , , рецепты, ,
1 комментарий 2 спасибо за запись 6 в избранном 2816 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
NatashaK Наталья Кедрова и еще 5 человек


Комментарии (1)
Сергей, доброе утро! Как говорят в Одессе: «И шо!!! Вы решили на мне мясо экономить?» Шо делают в этом фарше овощи?" Ну а если серьёзно, первый раз вижу, что в фарш кроме риса добавляются тушеные овощи. И какая в Одессе томатная паста, и где в соусе болгарский перец, где зонтик укропа. Это же южное блюдо, оно должно быть пропитано ароматом специй и пряных овощей. А здесь какой-то суперстандартный набор продуктов.
 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: