Как приготовить кролика. Кролик, тушеный в сливках с грибами

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
кролик
Кролик

Ингредиенты:

  • кролик — 1 кг
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • шампиьоны — 200 г.
  • сливки 12% — 250 мл
  • чеснок — 4 зубчика
  • растительное масло — 100 мл
  • вода — 1 л
  • соль, душистый горошек, лавровый лист — по вкусу
 

Как приготовить:

Разделать мясо кролика. Поджарить в казане. Залить водой, тушить с добавлением овощей. Добавить грибы, сливки, специи, чеснок. Подробный способ приготовления смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже.   


Запись размещена в разделах: , рецепты, ,
1 комментарий 2 спасибо за запись 2 в избранном 3215 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Ritativanova Ritativanova и еще 1 человек


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: