Как приготовить кролика. Кролик, тушеный в сливках с грибами

кролик
Кролик

Ингредиенты:

  • кролик — 1 кг
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • шампиьоны — 200 г.
  • сливки 12% — 250 мл
  • чеснок — 4 зубчика
  • растительное масло — 100 мл
  • вода — 1 л
  • соль, душистый горошек, лавровый лист — по вкусу
 

Как приготовить:

Разделать мясо кролика. Поджарить в казане. Залить водой, тушить с добавлением овощей. Добавить грибы, сливки, специи, чеснок. Подробный способ приготовления смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже.   

Запись размещена в разделах: , рецепты, ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Ritativanova Ritativanova и еще 1 человек


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про блюда из мяса
Люблю быстрые, простые и вкусные блюда. Сегодня хочу рассказать вам о блюде, которое спасает меня, когда нужно быстро накормить компанию голодных мужчин. Блюдо готовится всего 30-40 минут. И оно ооочень сытное=) Макароны Чизбургер...
Такое вкусное мясо к праздничному столу готовлю с 1990 года. Приготовленное по этому рецепту оно получается очень ароматным и, что немаловажно для говядины, мягким.  Говядина с тимьяном В этом году решила подать его с соусом на основе...
Приготовьте порций побольше! Мясо получается сочным и вкусным, и я уверена, что на вашем праздничном столе не останется ни кусочка. «Коронное» блюдо Ингредиенты:Мясо (свинина или телятина)30-50 г грецких орехов100 г грибов100 г муки100 г...
Нам, заядлым дачницам, хорошо известно, что лук-порей способен обогатить вкус любого блюда. Я очень часто использую его в разных блюдах. Хочу предложить вам один из вариантов. Кстати, хочу сразу сказать, что я готовлю это блюдо двумя...
Yorik в личный журнал
Немного вас сегодня разочарую, а может обрадую. Оборву бесконечную череду блюд из креветок и им подобных жителей морских пучин. Сегодня добрался до куска мяса. Хочу приготовить  летне-пряное блюдо и запить его насыщенно терпким, пряным напитком из...
Все любители пикников знают, что свинина — самое мягкое и удачное мясо для шашлыка. Я не стала свиную шею резать на кусочки (под шампуры), решила для разнообразия приготовить стейки из большого куска мяса. Понадобилось: мясо свинины (у...
Смотрите все материалы про блюда из мяса: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать