Как приготовить кролика. Кролик, тушеный в сливках с грибами

кролик
Кролик

Ингредиенты:

  • кролик — 1 кг
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • шампиьоны — 200 г.
  • сливки 12% — 250 мл
  • чеснок — 4 зубчика
  • растительное масло — 100 мл
  • вода — 1 л
  • соль, душистый горошек, лавровый лист — по вкусу
 

Как приготовить:

Разделать мясо кролика. Поджарить в казане. Залить водой, тушить с добавлением овощей. Добавить грибы, сливки, специи, чеснок. Подробный способ приготовления смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже.   

Запись размещена в разделах: , рецепты, ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Ritativanova Ritativanova и еще 1 человек


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про блюда из мяса
Новый год к нам мчится! Настала пора активной подготовки к праздникам, и каждая хозяйка задается вопросом: что бы такого необычного поставить на новогодний стол, чем вкусным удивить своих родных и друзей! Вот так, методом проб и экспериментов, в...
Не знаю, откуда пошло это название, но моя мама всегда называла это блюдо так. А потому  я решила поделиться с вами таким бесхитростным в приготовлении, но очень вкусным рецептом горячего блюда.  Когда гости уже утолили первый голод...
Люблю быстрые, простые и вкусные блюда. Сегодня хочу рассказать вам о блюде, которое спасает меня, когда нужно быстро накормить компанию голодных мужчин. Блюдо готовится всего 30-40 минут. И оно ооочень сытное=) Макароны Чизбургер...
       В воскресенье вся страна будет отмечать 23 февраля — День защитника Отечества.      В этот день Вы будете поздравлять своих мужей, дедушек, сыновей, отцов, всех мужчин с прекрасным мужским праздником!     Радуйте их тёплыми словами,...
Нам, заядлым дачницам, хорошо известно, что лук-порей способен обогатить вкус любого блюда. Я очень часто использую его в разных блюдах. Хочу предложить вам один из вариантов. Кстати, хочу сразу сказать, что я готовлю это блюдо двумя...
Yorik в личный журнал
Очередной рецепт фрикаделек. Пряный, насыщенный вкус фрикаделек в сочетании с довольно мягким соусом. Делаю фарш — основу номер 2. Фарш — основа номер 1, где-то в рецептах есть.   Для этого понадобится: Говядина — 600 гСвинина — 600...
Смотрите все материалы про блюда из мяса: Смотреть все