Печеночный Торт из говяжьей печени - вкусная закуска

торт

Готовим вкусную праздничную закуску — Торт из говяжьей печени с шампиньонами. Вкусный закусочный печеночный торт. Проверенный лучший рецепт печеночного торта. Рекомендую попробовать нежную закуску из печени

Ингредиенты:

  • печень говяжья — 330 г
  • лук репчатый — 250 г

  • молоко — 250 мл
  • шампиньоны — 100 г
  • вино — 70 мл
  • манка — 50 г
  • мука — 1 ст.ложка
  • яйца куриные — 2 штуки
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • майонез — 50 г
  • растительное масло — 150 мл


Следующая запись: Печеночный торт

Запись размещена в разделах: , рецепты, , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
sawe23 sawe23 и еще 1 человек


Комментарии (1)
Сергей, я внимательно прочитала ваш рецепт приготовления печёночного тортика и попыталась просмотреть видео ролик. К сожалению, у меня полетели колонки, и я могу только видеть, но не слышать ваши комментарии во время приготовления блюда. Я тоже изредка готовлю такой тортик, только ингредиенты у меня немного другие. Поэтому и вызвал у меня интерес ваш рецепт. Спасибо. Скажите, а верхний печёночный блин вы не промазываете ничем?

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать