Печеночный торт из говяжьей печени - вкусная закуска

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Готовим вкусную праздничную закуску — торт из говяжьей печени с шампиньонами. Вкусный закусочный печеночный торт.

Торт

Проверенный лучший рецепт печеночного торта. Рекомендую попробовать нежную закуску из печени.

Ингредиенты

  • Печень говяжья — 330 г
  • Лук репчатый — 250 г
  • Молоко — 250 мл
  • Шампиньоны — 100 г
  • Вино — 70 мл
  • Манка — 50 г
  • Мука — 1 ст. ложка
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Майонез — 50 г
  • Растительное масло — 150 мл


Это может быть полезным:

Запись размещена в разделах: , рецепты, , , , печень говяжья
1 комментарий 3 спасибо за запись 2 в избранном 7114 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
sawe23 sawe23 и еще 1 человек


Комментарии (1)
Сергей, я внимательно прочитала ваш рецепт приготовления печёночного тортика и попыталась просмотреть видео ролик. К сожалению, у меня полетели колонки, и я могу только видеть, но не слышать ваши комментарии во время приготовления блюда. Я тоже изредка готовлю такой тортик, только ингредиенты у меня немного другие. Поэтому и вызвал у меня интерес ваш рецепт. Спасибо. Скажите, а верхний печёночный блин вы не промазываете ничем?

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: