Погача с сыром - Воздушный хлеб с сыром и зеленью

погача
погача

Рецепт приготовления очень вкусной восточной выпечки — Погача с сыром. Это очень воздушный пирог (хлеб) с нежной сырной начинкой и свежей зеленью. Выпечка очень вкусная! Рекомендую всем попробовать этот рецепт и уверяю Вас, что он не оставит вас равнодушными.

Ингредиенты:

  • мука — 350 г
  • яйцо — 1 шт.
  • дрожжи сухие — 1 ч. ложка
  • молоко — 200 мл
  • сахар — 2 ч. ложки
  • соль — 1 щепотка
  • сливочное масло — 50 г
  • брынза (или адыгейский сыр, или фета) — 350 г
  • зелень свежая — 30 г
  • желток — 1 шт.

Приготовление:

 
Следующий материал - статья: Пирог с луком "Объедение!"

Запись размещена в разделах: , , рецепты, , , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Elena_sad Елена и еще 4 человека




Комментарии (2)
Никогда не слышала о таком хлебе. Интересно, какой у него вкус. По виду очень аппетитный. Я бы попробовала кусочек.
Напоминает «нашу» ачму, или итальянскую лазанью

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про пироги
В моей семье очень любят творог, конечно же в любом исполнении. Я не знаю, к кухне каких народов относится это блюдо, но в нашей семье его готовят давно. Немного в других исполнениях, но все равно вкусно. С недавних пор научилась готовить это...
При слове «пироги», мне кажется, многие уже начинают глотать слюну…  А при словах «мамины пироги» в нашей семье уже начинается радостное предвкушение чего-то очень вкусного! Действительно, вкуснее пирогов, чем приготовленных по маминому рецепту, я...
user_68011 на конкурс «Печем с "Кудесницей"»
Работа прислана в редакцию журнала «Люблю готовить». Пирог называется «Любимый пирог». Любимый пирог Ингредиенты:2,5 стакана муки «Кудесница» 1 ч. ложка дрожжей (сухих) 1 стакан молока 100 г масла сливочного 1 яйцо4 ст. ложки сахара 1 ч....
JulS на конкурс «Конкурс Урожай-2015»
Ингредиенты: вишня — 500-600 гяйцо — 2 штмасло сливочное — 200 гсахар 150 гмука 200гразрыхлитель теста — 1 чайная ложкасоль — щепоткаванильный сахар — 1 чайная ложка Приготовление: В растопленное масло добавляем яйца, сахар, ванильный сахар,...
Пирог с вишней или с другими фруктами я делаю очень часто, на даче я думаю найдется какая нибудь старенькая духовочка.для этого пирога не нужна новомодная духовка, у меня например на даче духовка на которой даже градусы не выставляются, только...
У многих из нас в саду растет красная и черная смородина. Из красной я готовлю желе и замораживаю ягоды на зиму. Спектр же использования черной смородины значительно шире. Из неё я готовлю варенье с кабачками, вкусненькую наливку,...
Смотрите все материалы про пироги: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать