Рыбные котлеты - Нежные, сочные котлетки из толстолобика

котлеты

Ингредиенты:

  • толстолоб — 900 г.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сливки 12% — 200 мл
  • манная крупа — 20 г.
  • яйцо — 1 шт.
  • растительное масло — 50 мл
  • сливочное масло — 20 г.
  • соль, перец, специи — по вкусу

Готовим дома сочные вкуснейшие рыбные котлеты из толстолобика по-домашнему. Очень простой и быстрый рецепт домашних котлет из рыбы.
Недорогое рыбное блюдо на каждый день. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом.

Следующая запись: Рыба в банке

Запись размещена в разделах: , рецепты, ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
user_700 Галина Хазиева




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про Блюда из рыбы
Щучья икра домашнего посола — это изысканное лакомство. Икра щуки нисколько не уступает по вкусовым качествам признанным деликатесам, а уж о ее пользе говорить можно бесконечно. В отличие от черной и красной икры она считается более диетической...
Суббота удалась! Теплая погода, нежный ветерок, яркое солнце. 1 кг земляники и лещ на 900 г. Что может быть вкуснее приготовленной рыбы, которая была только что выловлена? Нууу, может быть, только безмерно любимый, обожаемый мною Шашлык)))...
Chasogor в личный журнал
Уф, передохну немного от помидоров, да и похолодало, надо подкрепиться химией железом, фосфором, кальцием и незаменимыми протеинами. Займусь рыбой! Уникальная рыба омуль водится только в Байкале. И он не только потому уникален, что больше его...
lublu_gotovit в личный журнал
Что ни говори, а рыба — лучший выбор для ужина. А если еще вместе с гарниром из огурцов, зелени и проростков фасоли — так и вовсе объедение (о том, как правильно проращивать семена, вы можете узнать из статьи Про ростки: как получить зелень из...
Осетрина в шампанском — это блюдо для любого праздничного стола! Мы готовим на Рождество!   Для этого блюда нам понадобится: — осетр или стерлядь — 1,5 кг; — шампанское брют (это очень сухое шампанское) - 1 бутылка; — лук репчатый — 1-2...
Сам не рыбак, но перед Новым годом друзья угостили рыбкой. Красавец-судак килограмма на три. Просто жарить было жалко такой экземпляр. Выпотрошил, удалил чешую и отправил в морозилку. Вот пришел и Новый год. Готовил, честно говоря, эту...
Смотрите все материалы про Блюда из рыбы: Смотреть все