Сочные куриные крылышки в хрустящей панировке без возни

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Предлагаю приготовить хрустящие снаружи и сочные внутри куриные крылышки всего за 30 минут. Это обалденно вкусно! Отличная закуска к пиву.

Готовые крылышки

Ингредиенты

  • Куриные крылья — 900 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Кукурузный крахмал — 50 г
  • Сушеный укроп, орегано, копченая паприка — по вкусу
  • Растительное масло (для жарки) — 1 л
  • Соль — по вкусу
  • Смесь перцев — по вкусу

Приготовление

  1. Замариновать крылышки и сделать их них чупа-чупс.
  2. Сделать панировку.
  3. Разогреть масло на слабом огне.
  4. Обжарить в течение 20 минут мясо во фритюре.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!


Запись размещена в разделах: , рецепты, , ,
  комментарии   спасибо за запись   в избранное 3342 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: