Блинный пирог с курицей и грибами в праздник "Широкая Масленица"

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Работа размещена:
«Рецепты Весна-2017»
В последний день Масленичной недели я приготовила вкусный, красивый сытный блинный пирог.

Блинный пирог

Для приготовления пирога напеките тонких блинов. Я испекла свои любимые тонкие блинчики на молоке.

Блины

Ингредиенты

Для начинки пирога понадобится:
  • Филе куриной грудки 500 г
  • Грибы, у меня белые мороженные (можно использовать шампиньоны) 
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Масло сливочное 70 г
  • Твердый сыр 200 г
  • Сметана 150 мл
  • Петрушка 1 пучок
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль, перец по вкусу

Ингредиенты

Приготовление


Лук порежьте и обжарьте на растительном масле.
Добавьте мелко порубленное филе курицы.
Добавьте грибы. У меня лесные, поэтому я их немного отварила.
Посолить, поперчить.
Добавить сметану, сливочное масло, порубленную петрушку.

Жарим

Затем содержимое сковороды, еще измельчить ножом. Переложить в блендер, добавить свежей зелени и хорошо измельчить до однородной массы.

Блендер

Добавить измельченный чеснок и тертый сыр.

блендер

Тонкие блины промажьте начинкой и выложите стопкой.

Блины

Украсьте зеленью.

В моем пирожке 27 блинчиков.

пирог

Друзья, советую приготовить Вам такой пирог. Это хлопотно, но необыкновенно вкусно!!!


Запись размещена в разделах: , , , рецепты, , , ,
4 комментария 17 спасибо за запись 3 в избранном 2933 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
IrinaBelinskaya Irina Belinskaya и еще 2 человека




Комментарии (4)
Надежда, классный торт! Какие у вас блинчики ровные, один к одному! Мне начинка нравится тем, что она пастообразная, и правда как крем! Плюсик вам от меня
Спасибо, Катя!
Красота!!! И розочка шикарная
Спасибо, Наташа!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: