Крылышки гриль с соусом Барбекю

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Весна не радует нас теплыми денечками, а уже очень хочется любимых куриных крылышек, приготовленных на костре.
Так как погода отодвигает открытие дачного сезона, предлагаю приготовить крылья — гриль в духовке. Уверяю Вас это очень вкусно и ничуть не хуже тех, которые на природе.

Крылышки

Ингредиенты: 

  • 8 ст. л. соуса Барбекю
  • 600 г куриных крыльев
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Как готовить:

1. У крылышек отрежьте последнюю фалангу (она самая тонкая и на ней нет мяса). Крылья посолите, поперчите.

Крылышки

 2. Смешайте с соусом  Барбекю. Оставьте мариноваться на 1 час.

Крылышки в маринаде

3. Затем еще раз перемешайте, выложите на застеленный пергаментом противень.

Крылышки на противне

4. Поставьте в разогретую до 240 *С духовку под гриль на 20 минут. 

Крылья в духовке


 Крылья подавайте с соусом Барбекю!


Запись размещена в разделах: , рецепты, , , , ,
5 комментариев 13 спасибо за запись 3 в избранном 3405 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
raa009 Алла Румянцева и еще 2 человека


Комментарии (5)
Надежда, аппетитное и вкусное блюдо. Я тоже, люблю крылышки в соусе. Стараюсь периодически готовить  их, когда в гости приезжает сын с семьёй. Только готовлю я крылышки  с медовым соусом. Соус Барбекю не видела у нас в продаже. Скорее всего, не обращала внимания. Надо будет посмотреть и попробовать приготовить крылышки в этом соусе. Спасибо за рецепт.
В медовом тоже готовила — вкусно, но в барбекю  получаются поострее.Улыбаюсь
крылышки гриль в аэрогриле самые самые)) советую и рекомендую!
Согласна, готовила — очень вкусно!Улыбаюсь
Так же согласна. Вкусно. 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: