Крылышки гриль с соусом Барбекю

Весна не радует нас теплыми денечками, а уже очень хочется любимых куриных крылышек, приготовленных на костре.
Так как погода отодвигает открытие дачного сезона, предлагаю приготовить крылья — гриль в духовке. Уверяю Вас это очень вкусно и ничуть не хуже тех, которые на природе.

Крылышки

Ингредиенты: 

  • 8 ст. л. соуса Барбекю
  • 600 г куриных крыльев
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Как готовить:

1. У крылышек отрежьте последнюю фалангу (она самая тонкая и на ней нет мяса). Крылья посолите, поперчите.

Крылышки

 2. Смешайте с соусом  Барбекю. Оставьте мариноваться на 1 час.

Крылышки в маринаде

3. Затем еще раз перемешайте, выложите на застеленный пергаментом противень.

Крылышки на противне

4. Поставьте в разогретую до 240 *С духовку под гриль на 20 минут. 

Крылья в духовке


 Крылья подавайте с соусом Барбекю!

Запись размещена в разделах: , рецепты, , , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Lisa82 Лилия и еще 1 человек


Комментарии (5)
Надежда, аппетитное и вкусное блюдо. Я тоже, люблю крылышки в соусе. Стараюсь периодически готовить  их, когда в гости приезжает сын с семьёй. Только готовлю я крылышки  с медовым соусом. Соус Барбекю не видела у нас в продаже. Скорее всего, не обращала внимания. Надо будет посмотреть и попробовать приготовить крылышки в этом соусе. Спасибо за рецепт.
В медовом тоже готовила — вкусно, но в барбекю  получаются поострее.Улыбаюсь
крылышки гриль в аэрогриле самые самые)) советую и рекомендую!
Согласна, готовила — очень вкусно!Улыбаюсь
Так же согласна. Вкусно. 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про блюда на открытом огне
Кто не любит поездки за город и дружеские пикники на даче или на природе? А какой же отдых без вкусной еды, приготовленной на свежем воздухе? В этом выпуске мы собрали для вас лучшие рецепты шашлыка и других блюд из мяса и птицы,...
Сегодня  в своем «дачном ресторанчике» я предлагаю вам, друзья, армянскую кухню. Подаю «Мангал — салат». Такой салатик я впервые попробовала в гостях у армянской семьи на природе. Произвел сильное впечатление — печеные овощи на мангале и много...
Всё лето мы проводим на даче с пятницы по воскресенье… я, муж и наш котейка  Вася) Все занимаются своими делами — я по огороду хлопочу, Вася наш мышей в засаде сидит ловит — бабочек, стрекоз и мотыльков, интересуется лягушками, ящерицами…...
Муж-рыбак привез сома килограмма на три. Решено было, что готовить его будем на гриле. Сказано — сделано))) Ингредиенты: рыба сомсок 3 лимонов5 ст.л. масла Олейназелень (петрушка, укроп)соль, перец по вкусулистья салата, ломтики помидоров...
Составляя подборку рецептов для весенне-летних пикников, мы, конечно, не могли обойти вниманием рыбные блюда. Рыба идеальна для открытого огня: она быстро маринуется и еще быстрее готовится. А значит, остается сочной, нежной, вкусной, да еще и...
Каждый год с открытием сезона шашлыков все непременно готовят это блюдо. Хотим предложить вам к выходным еще один рецепт шашлыка — из рыбы, в нашем случае это форель. Ее, кстати, можно легко заменить семгой. Преимущество рыбы в том, что готовится...
Смотрите все материалы про блюда на открытом огне: Смотреть все