Крылышки гриль с соусом Барбекю

Весна не радует нас теплыми денечками, а уже очень хочется любимых куриных крылышек, приготовленных на костре.
Так как погода отодвигает открытие дачного сезона, предлагаю приготовить крылья — гриль в духовке. Уверяю Вас это очень вкусно и ничуть не хуже тех, которые на природе.

Крылышки

Ингредиенты: 

  • 8 ст. л. соуса Барбекю
  • 600 г куриных крыльев
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Как готовить:

1. У крылышек отрежьте последнюю фалангу (она самая тонкая и на ней нет мяса). Крылья посолите, поперчите.

Крылышки

 2. Смешайте с соусом  Барбекю. Оставьте мариноваться на 1 час.

Крылышки в маринаде

3. Затем еще раз перемешайте, выложите на застеленный пергаментом противень.

Крылышки на противне

4. Поставьте в разогретую до 240 *С духовку под гриль на 20 минут. 

Крылья в духовке


 Крылья подавайте с соусом Барбекю!

Запись размещена в разделах: , рецепты, , , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Lisa82 Лилия и еще 1 человек


Комментарии (5)
Надежда, аппетитное и вкусное блюдо. Я тоже, люблю крылышки в соусе. Стараюсь периодически готовить  их, когда в гости приезжает сын с семьёй. Только готовлю я крылышки  с медовым соусом. Соус Барбекю не видела у нас в продаже. Скорее всего, не обращала внимания. Надо будет посмотреть и попробовать приготовить крылышки в этом соусе. Спасибо за рецепт.
В медовом тоже готовила — вкусно, но в барбекю  получаются поострее.Улыбаюсь
крылышки гриль в аэрогриле самые самые)) советую и рекомендую!
Согласна, готовила — очень вкусно!Улыбаюсь
Так же согласна. Вкусно. 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про блюда на открытом огне
Кто не любит поездки за город и дружеские пикники на даче или на природе? А какой же отдых без вкусной еды, приготовленной на свежем воздухе? В этом выпуске мы собрали для вас лучшие рецепты шашлыка и других блюд из мяса и птицы,...
Снова приближаются выходные, и нас неудержимо тянет за город: переделать все дела на участке, просто отдохнуть на свежем воздухе и, конечно, приготовить что-нибудь вкусненькое на костре или мангале. И в этот раз мы предлагаем вам 12 рецептов блюд...
Скоро мы откроем дачный сезон, и тем, кто бережет свою фигуру и не желает лишних калорий — я предлагаю приготовить замечательное блюдо (мое любимое) — «карп, запеченный в фольге на углях». Конечно, карп должен быть свежим — глаза...
Думаю, что все мы любим еду, приготовленную на костре, хоть и считается она не совсем полезной, зато… ну очень уж вкусная! И вот хочу поделиться с вами весенним рецептом приготовления копчёных крылышек. Наконец-то наступило моё любимое...
Доброго времени суток! Всегда приятно полакомиться блюдами, приготовленными на мангале. Но на этот раз для приготовления используются не обычные шампуры, а противень для гриля.  Для приготовления выбрала колбаски для гриля. Колбаски для...
Муж-рыбак привез сома килограмма на три. Решено было, что готовить его будем на гриле. Сказано — сделано))) Ингредиенты: рыба сомсок 3 лимонов5 ст.л. масла Олейназелень (петрушка, укроп)соль, перец по вкусулистья салата, ломтики помидоров...
Смотрите все материалы про блюда на открытом огне: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать