Курочка, приготовленная в Маринаде для курицы "Махеевъ"

Никогда раньше не пользовалась готовым маринадом для курицы. Вот решила попробовать!

Курица в маринаде

Состав продуктов предельно прост:


  • Маринад для курицы «Махеевъ»
  • Курица

Приготовление:


Маринад напоминает горчицу. Желтого цвета. С зернами горчицы. Но в нем содержится все, чтобы курица была вкусной.

Маринад для курицы

Курицу я натерла маринадом и снаружи, и внутри. Оставила мариноваться в холодильнике ночь, хотя написано на маринаде — несколько часов.
 
Курицу можно готовить в духовке, но я готовила в аэрогриле. Мне кажется, что именно там курица получается сочной, румяной, с нежной корочкой. Главное, что грудка не бывает сухой. И съедается мгновенно. Только надо прикрыть фольгой крылья и шею, чтобы не пригорели.

Курица в аэрогриле

Готовить курицу при 180*С до румяной корочки.

Берем на пикник курицу, овощи, закуски. Укладываем в автомобильный холодильник и едем на природу.  Курицу дербеним, подогреваем на решетке складного мангала — и будет нам счастье!

Собираемся на пикник с курицей

Всем хорошего отдыха!
Следующая запись: Горчица HAAS порадует Вас!

Запись размещена в разделах: , , , рецепты,
Автор записи:


Комментарии (2)
Какая румяная курочка получилась, да ещё с овощами. Очень вкусно.
Спасибо, Светлана, вкусно — это точно!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про блюда из курицы
Друзья, приглашаю вас в мой дачный ресторанчик! Сегодня угощаю всех семидачников праздничным блюдом «Куриные голени в остром томатном маринаде». По поводу своего Дня рождения! Ингредиенты:куриные голени;томатная паста;соль;перец...
Предлагаю Вам отведать горячее блюдо — рулетики из куриных грудок «Подарок», фаршированные шампиньонами, пассированным луком, сыром «Косичка» и укропом. Подаются всегда вместе с овощами гриль — болгарским перцем, шампиньонами и помидорами черри....
Ароматные куриные ножки в нежном соусе станут отличным украшением как праздничного стола, так и отлично подойдут для семейного обеда или ужина. Я слегка изменила рецепт, заменив мацони на сметану, но Вы можете готовить и по оригинальному рецепту....
Вчера приготовила вот такую курочку. Нежная и очень сочная вышла. Курочка готова! Ингредиенты:Куриные бедраСмесь перцевСоевый соусКетчуп МахеевКунжутное маслоПаприкаСольРастительное маслоЧеснокКунжутПерец острый Ингредиенты....
Для приготовления этого блюда нам понадобится: 1. Куриное бедро — 3 шт 2. Картофель —  3 шт 3. Морковь — 2 шт 4. Капуста -300 гр 5. Тыква — 300 гр  6.  Лук репчатый — 1 шт 7.  Растительное масло «Олейна» — 100 гр 8.  Соль, перец, сушенная...
Блюда грузинской кухни всегда отличаются особым пряным вкусом благодаря обилию специй. Наверное поэтому они так любимы многими из нас. Предлагаем попробовать знаменитое чахохбили у себя дома. Простой и понятный рецепт с пошаговым приготовлением...
Смотрите все материалы про блюда из курицы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать