Рулька свиная с кетчупом Чили "Махеевъ"

Друзья, ну кто откажется откушать такую славную рулечку на природе?

Свиная рулька с кетчупом Чили

Я купила рульку — полуфабрикат. Готовится быстро, 40 минут при 180 градусах — всегда удачно и вкусно! 

Вся прелесть в том, что готовится она в своей упаковке в духовом шкафу. Просто надо сделать небольшой надрез вверху, и противень всегда остается чистым.

Рулька в упаковке

Рулька получается очень вкусной, пропитана специями — тает во рту.

Рулька готова

Готовим, упаковываем, везем на пикник. На костре слегка подогреваем и вкушаем!!!

Готовая рулька

Томатный кетчуп делает мясо еще вкуснее, а кто любит погорячее, рекомендую кетчуп Чили.
Будет жарко!!!

Запись размещена в разделах: , , , , , рецепты
Автор записи:




Комментарии (2)
Как всегда все очень красиво!
Спасибо Элиночка!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать