Шашлык из свинины, приготовленный в Маринаде для шашлыка "Махеевъ"

Май — сезон пикников и жареного мяса!

Шашлык из свинины

Уж какими маринадами я не пользовалась! У меня отдельная тетрадь записи рецептов для шашлыков. Маринование в кефире, майонезе, с минеральной водой, в пиве, с все возможными приправами для шашлыков и т.д.
Захотелось попробовать «Маринад для шашлыка Махеевъ».

Понадобилось:

  • Маринад для шашлыка
  • Мясо для шашлыка

Ингредиенты


Приготовление:

Мясо нарезать на кусочки, соединить с маринадом и оставить на несколько часов. 
Я всегда мариную на ночь, тогда мясо очень хорошо промаринуется.

Мясо в маринаде

Шашлык получился мягкий, сочный. В маринаде содержатся все ингредиенты, чтобы шашлык получился вкусный. Готовила без соли и перца. В маринаде этого достаточно!

Готовый шашлык

Вкусно! Хороший маринад!

Запись размещена в разделах: , , , рецепты, ,
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про шашлык
Этот шашлык на минералке с майонезом и маслом готов к жарке через 15 минут, но самый смак получается через 3 часа, может стоять в холодильнике 3 дня. Строго говоря, ничего, кроме минералки и специй не требуется, а результат шикарен. Этот рецепт...
Выходные дни для дачников — это природа, костер, мангал, шашлык. На садовых участках слышен запах жареного мяса, смех, песни — люди отдыхают от трудовых будней. Шашлык — атрибут дачных выходных, но все приедается, и хочется чего-то...
Хочу поделиться очень простым рецептом шашлыка и очень вкусным, очень мягким! Мы делали шашлык из курицы. Рецепт я прочитала в интернете. Раньше мы делали шашлыки совсем по-другому. Но этот рецепт так понравился, и мне очень хочется...
Сезон шашлыков уже открыт, поэтому мы тоже спешим предложить вам свои рецепты. В этой подборке вы найдете варианты приготовления шашлыка из мяса курицы и индейки с овощами, фруктами и разными специями. Иногда так хочется попробовать чего-то...
Доныне шашлык на даче всегда готовили «классический» традиционным способом с уксусом. По совету друзей захотелось попробовать — на кефире. Очень хвалили, что от кисло-молочного продукта шашлык получается очень нежным и вкусным.  Дочка...
giallorossa в личный журнал
Здравствуйте, дорогие друзья. Летом хочется отдыхать, набираться сил и наслаждаться жизнью. Это та пора, в которую не хочется ничего делать, а просто сидеть возле мангала, переворачивать палочки с шашлыков и вдыхать аромат жареного мяса. В эти...
Смотрите все материалы про шашлык: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать