Шашлык из свинины, приготовленный в Маринаде для шашлыка "Махеевъ"

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Май — сезон пикников и жареного мяса!

Шашлык из свинины

Уж какими маринадами я не пользовалась! У меня отдельная тетрадь записи рецептов для шашлыков. Маринование в кефире, майонезе, с минеральной водой, в пиве, с все возможными приправами для шашлыков и т.д.
Захотелось попробовать «Маринад для шашлыка Махеевъ».

Понадобилось:

  • Маринад для шашлыка
  • Мясо для шашлыка

Ингредиенты


Приготовление:

Мясо нарезать на кусочки, соединить с маринадом и оставить на несколько часов. 
Я всегда мариную на ночь, тогда мясо очень хорошо промаринуется.

Мясо в маринаде

Шашлык получился мягкий, сочный. В маринаде содержатся все ингредиенты, чтобы шашлык получился вкусный. Готовила без соли и перца. В маринаде этого достаточно!

Готовый шашлык

Вкусно! Хороший маринад!

Запись размещена в разделах: , , , рецепты, , ,
  комментарии 7 спасибо за запись   в избранное 2277 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: