Можно ли готовить маринады с домашним винным уксусом? В какой пропорции?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Здравствуйте, уважаемые эксперты. Уксус я готовлю сама. Яблочный уксус закончился, а нового еще не успела приготовить. Могу ли я маринады готовить с винным уксусом, который тоже я приготовила? И в какой пропорции? Спасибо.

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , ,
1 комментарий   спасибо за вопрос   в избранное 1811 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Трудно, что-либо сказать. Ведь крепость вашего домашнего уксуса неизвестна. Могу предложить только весьма неточный опыт. Разведите обычную эссенцию до нужной концентрации, определите вкус. А потом, ориентируясь на свой вкус, пробуйте создать раствор вашего уксуса.
Вообще-то домашние уксусы слишком кислыми не бывают, до 6%.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: