Куриные крылышки в глазури «Барбекю»

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Очень вкусные куриные крылышки в глазури «Барбекю». Попробуйте!



Ингредиенты

  • Куриные крылышки — 12 шт.
  • Мука — 200 г
  • Приправа (любимая) — 2 ч. ложки
  • Мед — 2 ст. ложки
  • Соус барбекю — 4 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное

Приготовление

Куриные крылышки помыть, свернуть в виде треугольников и обсушить с помощью салфеток.

Шаг 1
Шаг 1


Смешать муку со специями и солью.

Шаг 2
Шаг 2

Обвалять куриные крылышки в панировке.

Шаг 3
Шаг 3

Крылышки выложить на решётку, смазанную растительным маслом и подставить противень, по желанию куриные крылышки слегка сбрызнуть растительным маслом. Выпекать в духовке при температуре +180...+200ºC 15-20 минут.

Шаг 4
Шаг 4

Мед растопить.

Шаг 5
Шаг 5

Добавить соус «Барбекю» ТМ «Махеевъ», хорошо перемешать.

Шаг 6
Шаг 6

Зажаренные куриные крылышки вынуть из духовки, немного охладить.

Шаг 7
Шаг 7

Каждое зажаренное куриное крыло обмакнуть в соус барбекю, снова положить на решетку и продолжить выпекать в духовке при температуре +180...+200ºC 15-20 минут.

Шаг 8
Шаг 8

Подавать со свежими овощами и зеленью. Ооочень вкусно получилось! Просто объедение!

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Запись размещена в разделах: , рецепты, , , , , ,
4 комментария 16 спасибо за запись   в избранное 860 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (4)
Куриные крылышки я готовлю не часто, но каждый раз они получаются вкусными. При случае приготовлю и по вашему рецепту, спасибо. Скажите, а в какой момент вы используете растительное масло? Я не нашла его упоминание в описании рецепта.
Спасибо за внимание к рецепту. Растительным маслом нужно смазать решётку и перед запеканием крылышки по желанию можно сбрызнуть растительным маслом.
Выглядит и правда очень аппетитно
Спасибо!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: