Ленивые беляши

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Во время уборки овощей, конечно же, все мы очень устаем, нужно еще найти силы и приготовить что-нибудь вкусненькое для своих домочадцев. Предлагаю немного полениться, разве что совсем чуть-чуть, и приготовить очень простые ленивые беляши.

Ленивые беляши
Ленивые беляши

Вкусно и просто
Вкусно и просто

Ингредиенты

  • Вафельные листы — 1 пачка 
  • Мясной фарш — 500 г
  • Зеленые лук и укроп — 1 небольшой пучок 
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Яйца — 3-4 шт.
  • Масло растительное для обжаривания беляшей

Время приготовления — 45 минут.

Приготовление

В фарш добавить мелко нарезанный зеленый лук и укроп, сюда же добавить измельченный чеснок, посолить, поперчить и перемешать.



На вафельный лист тонким слоем равномерно распределить мясной фарш.



Накрыть вторым вафельным листом, снова выложить фарш тонким слоем.



Накрыть третьим вафельным листом и произвольно нарезать — на квадратики, прямоугольники. С остальными ингредиентами сделать то же самое.



Яйца слегка взбить с помощью вилки, посолить, перемешать, каждую заготовку окунуть с обеих сторон в яичную смесь.



И обжарить в сковороде на растительном масле беляши с обеих сторон до золотистого цвета.



Подавать ленивые беляши с пылу с жару! Приятного аппетита!


Запись размещена в разделах: , , , рецепты, , , ,
7 комментариев 23 спасибо за запись 2 в избранном 35990 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
BubaKastorskiy Буба Касторский и еще 1 человек




Комментарии (7)
Я это приготовлю))) МОЁ!+++
Вкусно!!! А что это замвафельные листы?
Спасибо! Наташа, эти листы продаются в магазине, из них можно торты готовить, различные закуски и т. д.
Никогда не обращала внимание! Вообще, мне все твои рецепты ооочень нравятся, ты уже, наверно, обратила внимание . Делись и дальше!
Да, конечно, заметила. Мне очень приятно.
Как же я люблю такие быстро-рецепты! Светлана, спасибо!
Рецепт зачетный, но какое отношение он имеет к беляшам???

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: