Люля-кебаб из курицы на гриле

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Предлагаю рецепт приготовления нетрадиционного люля-кебаб из куриного фарша, приготовленного на гриле. Получается очень вкусно, сочно и ароматно!

Люля - кебаб из курицы на гриле
Люля — кебаб из курицы на гриле

Ингредиенты

  • Фарш куриный — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Соль и специи — по вкусу

Время приготовления — 50 минут.

Приготовление

Лук пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке и слить жидкость.



К измельченному луку добавить куриный фарш, сюда же добавить мелко нарезанный укроп, соль, специи и тщательно перемешать.



На деревянных шпажках сформировать люля-кебаб и обжарить на разогретом гриле со всех сторон до готовности.



Вот такие очень аппетитные получаются люля-кебаб из курицы на гриле.



И чтобы действительно удивить и порадовать гостей — люля-кебаб нужно подать на листьях салата и украсить кольцами лука.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Это может быть полезным:

Запись размещена в разделах: , , , , ,
  комментарии 14 спасибо за запись   в избранное 11610 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: