Рыбные рулеты с овощами

Рыбные рулетики

В нашем саду правит осень — яркая, непредсказуемая.

Осень в саду

Хочется и приготовить что-то интересное и полезное на обеденный стол. Сегодня достала замороженную фасоль, выращенную на нашем огороде и решила приготовить рыбные рулетики.

Продукты:
— филе морской рыбы ( я использовала треску, можно минтай)
— фасоль стручковая
— морковь
— лук репчатый
— сыр
— масло растительное «Олейна»
— сушенный тимьян, мускатный орех, перец черный молотый, соль
— зелень укропа
Продукты

1. Филе рыбы промыть, обсушить. Немного отбить.
Рыбу отбить

Рыбу натереть приправами: тертым мускатным орехом, тимьяном, черным молотым перцем, посолить и добавить несколько ложек растительного масла «Олейна».

Маринуем рыбу

Рыбу оставить мариноваться на 30 мин.
2. Фасоль разморозить и отварить до полуготовности.
3. Лук нарезать полукольцами.
4. Морковь нарезать брусочками. Дело в том, что я люблю овощи немного al — dente, если хотите морковь помягче — советую или ее обжарить или потереть на терке.
5. Сыр тоже нарезать брусочками.
6. Овощи и сыр выложить на рыбу. Посыпать рубленной зеленью укропа.

Овощи выложить на рыбу

Начинку немного присолить и полить растительным маслом «Олейна» (столовая ложка).
7. Свернуть рулеты, завернуть в фольгу. Выпекать в духовке 30 мин. при 200 С, на 10 мин. фольгу открыть и немного подрумянить рулеты.
 Завернуть в фольгу.

8. Перед подачей  приготовить соус: сметану смешать в равных пропорциях с кетчупом. И можно подавать на стол!
Рыбные рулеты
 
Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: рецепты, ,
Автор записи:




Комментарии (7)
Ой, как вкусно и необычно! Очень захотелось удивить своих домашних! Спасибо за интересный рецепт! Тем более, как я думаю, с начинкой можно поэксперементировать! СПАСИБО!!!
Виктория, сама не ожидала, но сочетание фасоли, моркови, рыбы и тимьяна оказалось очень гармоничным, поэтому и выложила рецепт. Попробуйте!
Таня, какая осень у вас красная, баская, как раньше говорили. А блюдо из запечённой рыбы с овощами выглядит так аппетитно, что уже хочется приготовить и попробовать. Не может быть не вкусно! А самое главное, что и треска и минтай, у нас есть в продаже, так что, проблем с наличием ингредиентов не будет.
Ирина, да, хоть осень и красивая, но я ее не люблю. Я человек весны. Хандрить начинаю, поэтому бегу на кухню и кошеварю. А потом перед Новым годом думаю — А что это я так поправилась? Но с этой рыбки много вреда не будет. Пробуйте!
Таня, а с горбушей можно сделать? Наверное, тоже вкусно будет? Мне тут целую рыбку подбросили по случаю--хочу попробовать.А пока жму на сердечко.)
Последний раз редактировалось
Марина, честно рецепт пробовала в первый раз. С треской мне очень понравилось! Горбуша, мне кажется, потолще будет. Если получится сделать рулеты, то вкус Вас не разочарует…
Спасибо, Таня! Буду пробовать!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про Блюда из рыбы
Chasogor в личный журнал
Уф, передохну немного от помидоров, да и похолодало, надо подкрепиться химией железом, фосфором, кальцием и незаменимыми протеинами. Займусь рыбой! Уникальная рыба омуль водится только в Байкале. И он не только потому уникален, что больше его...
Специально для тех, кто соблюдает пост, к празднику Благовещения мы подготовили небольшую подборку рыбных блюд. Ведь именно сейчас разрешается вкушать этот продукт. Согласитесь, перед Страстной неделей надо бы подкрепиться. Советуем выбирать рыбу...
Сам не рыбак, но перед Новым годом друзья угостили рыбкой. Красавец-судак килограмма на три. Просто жарить было жалко такой экземпляр. Выпотрошил, удалил чешую и отправил в морозилку. Вот пришел и Новый год. Готовил, честно говоря, эту...
Замечательная закуска на любой случай. Кусочки рыбы получаются сочные и воздушные. Для полноценного ужина к судаку в кляре достаточно приготовить гарнир. Например, молодой картофель в мундире. Это блюдо станет одним из любимых в вашем домашнем...
Осетрина в шампанском — это блюдо для любого праздничного стола! Мы готовим на Рождество!   Для этого блюда нам понадобится: — осетр или стерлядь — 1,5 кг; — шампанское брют (это очень сухое шампанское) - 1 бутылка; — лук репчатый — 1-2...
Удивить свою семью вкусным ужином не будет для вас проблемой, если под рукой рецепт рыбных зраз. В начинке грибы, обжаренные с луком. На гарнир летом лучше подать просто свежие овощи.  Рыбные зразы с грибной начинкой. Фото: К....
Смотрите все материалы про Блюда из рыбы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать