Сочная свинина по-малазийски

Свинина по-малазийски

Предлагаю очень новогодний рецепт горячего блюда (ананасы в любом сочетании у меня ассоциируются с Новым годом, наряду с мандаринами). Мясо получается сочным и очень вкусным.

Ингредиенты:

— свиная корейка
— консервированные ананасы
— сыр типа «Гауда»
— соевый соус
— молотый черный перец
— молотая паприка
— соль
— немного растительного масла

Приготовление: 

1. Корейку промыть и обсушить. Острым ножом нарезать порционные куски толщиной 2 см.
2. Разрезать каждый кусок мяса горизонтально пополам, не прорезая до конца (сделать кармашек). 

Сделать кармашек

2. Положить каждый кусок между двумя слоями пищевой пленки и немного отбить.

Мясо отбить

3 Соевый соус приправить молотым черным перцем и паприкой. Кисточкой смазать мясо получившимся маринадом и дать промариноваться мясу около 40 мин.

Смазать мясо маринадом

 4. Кружочки ананасов разрезать пополам. В кармашки положить кусочек сыра, половинку ананаса, снова сыр. Мясо сколоть зубочистками.

Фаршируем мясо ананасами и сыром

5. Порциями слегка обжарить на растительном масле.
Потом довести до готовности в духовом шкафу при 180 С около 25-30 мин. Не забудьте удалить из мяса зубочистки!

И можно подавать на стол! Приятного аппетита!

Мясо готово

Запись размещена в разделах: рецепты, , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
intarasova intarasova и еще 6 человек




Комментарии (2)
Танюш! Делаю такое мясо тоже на праздники, вкусно!
Татьян, рада, что вкусы у нас совпадают!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про блюда из мяса
Хочу предложить вам несложный рецепт приготовления тушёной свинины с картошкой и болгарским сладким перцем, чтобы порадовать себя и своих мужчин  в праздничные дни! Я сторонник простых рецептов! А приготовленное таким способом мясо...
Тыква — замечательный овощ, из которого можно приготовить большое количество разнообразных блюд: супы, вторые блюда, десерты. Мы предлагаем вам запечь тыкву со свининой и грибами по нашему рецепту. Давайте попробуем! Свинина с тыквой и...
Свинина, тушеная в белом соусе Очень простое, но довольно «ароматное» блюдо. Периодически его готовлю. Мое и вам пригодится рецепт. Что будет сегодня звучать? Конечно что-то из «русского». Навеяно вчерашним матчем. Поточил нож, достал...
Yorik в личный журнал
Очень хочется лета. Поэтому и блюдо будет летнее.   Продукты: Мякоть говядины — 600-800 гСладкий перец — 2 крупных или 3 среднихОдна крупная луковицаПо одному пучку укропа, петрушки, кинзыОдин стручок чили перцаОдин крупный помидор Семена...
Какой же новогодний стол без ароматного куска мяса? В нашей подборке есть едва ли не все его виды: свинина, баранина, говядина, телятина, курица, индейка — в форме рулета с начинкой или с гарниром из овощей, с хрустящей корочкой или с яичным...
Не претендую на оригинальный рецепт, а наоборот, подниму рейтинг и без того популярного картофеля. Картофель встречается в любых кухнях мира, его любят взрослые и дети. Рецепт "Мясо по-французски" по праву может претендовать на...
Смотрите все материалы про блюда из мяса: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать