Деревенское жаркое с грибами

Работа размещена:
«Конкурс дачных рецептов»
Деревенское жаркое с грибами




Такой  вариант жаркого с грибами доступен всем и хорош везде и всегда)
Понадобится:
500гр лисичек или других грибов
4-5 картофелин
1-2 луковицы
соль
специи
мало (или маргарин)для смазывания формы
сметана(ил майонез)
100-200 гр воды
 зелень
Приготовление:
Форму смазываем маслом



Выкладываем слоем нарезанный полукольцами картофель, солим, перчим.
смазываем слоем сметаны (или майонеза)сверху выкладываем лук полукольцами,



последним слоем лисички, немного солим.



Наливаем воды и тушим в духовке при температуре 200градусов ,
30-40 мин, до полного приготовления.
Украшаем зеленью и подаем к столу


Деревенское жаркое с грибами

Запись размещена в разделах: рецепты, , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
TamaraGareeva Тамара Гареева и еще 3 человека




Комментарии (177)
вкусненько!
выглядит апетитно 
ням-ням
спасибо за рецепт, очень аппетитно выглядит!!!
Скажите, а грибы не надо отварить немного заранее? А то они наверное, когда последним слоем, могут  подсохнуть и будут жесткие? 
Выглядит ооочень аппетитно!!!))))
вкуснятинка
Возьму на заметку!!!
Как вкусно!
супер*
обалденно вкусно
 
грибочки что надо)))
вкуснотища.....))
просто супер!)))
Ваше блюдо вкусное. Не мало я приготовила блюд с грибами, лисички отменные грибы, их не чем не испортишь. Но если повернуться к нашему конкурсу, хочется спросить- кроме картошки и лука что Вы выращиваете на земле, и вообще неизвестно происхождение этих овощей. Администрация попросила в условиях конкурса: 
  1. Коротко расскажите, как росло то, из чего вы готовите.
  2. Расскажите по шагам, как готовите, к каждому важному шагу добавьте фотографию.
  3. Расскажите о впечатлениях, сложностях и тонкостях приготовления, дайте свои рекомендации.
По первому пункту у Вас нет описания.
   Нет рекомендаций применения техники в процессе приготовления блюда, например применение  
кухонный комбайн . Общие впечатления от работы — не очень. 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про блюда из грибов
Грузди всегда считались ценными грибами, из них можно приготовить множество блюд. В этом году я немного засолила груздей и иногда готовлю такой салат. Надеюсь, вам понравится этот рецепт. Салат с грибами Ингредиенты для салата:грузди...
Вкусная закуска. Готовить совсем не трудно, а результат — отличный всегда. Лично я за такой ужин всегда выслушиваю много слов благодарности))) Подаём красиво Ингредиенты:Грибы шампиньоны — 800 гЛук репчатый — 2 шт.Сыр твёрдый — 150 гЗелень...
Почему грибы при жарке превратились в кашу?
Некоторое время назад нашла я замечательный рецепт на одном из сайтов в интернете.  Понравился он быстротой исполнения и восхитительным результатом. Все мои подруги и друзья уже взяли у меня этот рецепт и готовят с удовольствием. Вот я решила и...
Совсем простой и легкий в приготовлении рецепт, но вкусный и сытный, а также, что очень важно — содержит совсем мало калорий. Количество шампиньонов берем по желаю, количество перепелиных яиц — им соответствующее.  Ингредиенты:  5 шт....
lublu_gotovit в личный журнал
Вот уж что точно возбуждает аппетит, так это лисички, да еще в сметанном соусе. При одном только названии сразу представляется горячая сковорода с ароматными грибочками и жареной картошечкой. Как тут устоять?! Лисички в сметане с жареной...
Смотрите все материалы про блюда из грибов: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать