Деревенское жаркое с грибами

Работа размещена:
«Конкурс дачных рецептов»
Деревенское жаркое с грибами




Такой  вариант жаркого с грибами доступен всем и хорош везде и всегда)
Понадобится:
500гр лисичек или других грибов
4-5 картофелин
1-2 луковицы
соль
специи
мало (или маргарин)для смазывания формы
сметана(ил майонез)
100-200 гр воды
 зелень
Приготовление:
Форму смазываем маслом



Выкладываем слоем нарезанный полукольцами картофель, солим, перчим.
смазываем слоем сметаны (или майонеза)сверху выкладываем лук полукольцами,



последним слоем лисички, немного солим.



Наливаем воды и тушим в духовке при температуре 200градусов ,
30-40 мин, до полного приготовления.
Украшаем зеленью и подаем к столу


Деревенское жаркое с грибами

Запись размещена в разделах: рецепты, , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
TamaraGareeva Тамара Гареева и еще 3 человека




Комментарии (177)
вкусненько!
выглядит апетитно 
ням-ням
спасибо за рецепт, очень аппетитно выглядит!!!
Скажите, а грибы не надо отварить немного заранее? А то они наверное, когда последним слоем, могут  подсохнуть и будут жесткие? 
Выглядит ооочень аппетитно!!!))))
вкуснятинка
Возьму на заметку!!!
Как вкусно!
супер*
обалденно вкусно
 
грибочки что надо)))
вкуснотища.....))
просто супер!)))
Ваше блюдо вкусное. Не мало я приготовила блюд с грибами, лисички отменные грибы, их не чем не испортишь. Но если повернуться к нашему конкурсу, хочется спросить- кроме картошки и лука что Вы выращиваете на земле, и вообще неизвестно происхождение этих овощей. Администрация попросила в условиях конкурса: 
  1. Коротко расскажите, как росло то, из чего вы готовите.
  2. Расскажите по шагам, как готовите, к каждому важному шагу добавьте фотографию.
  3. Расскажите о впечатлениях, сложностях и тонкостях приготовления, дайте свои рекомендации.
По первому пункту у Вас нет описания.
   Нет рекомендаций применения техники в процессе приготовления блюда, например применение  
кухонный комбайн . Общие впечатления от работы — не очень. 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про блюда из грибов
Некоторое время назад нашла я замечательный рецепт на одном из сайтов в интернете.  Понравился он быстротой исполнения и восхитительным результатом. Все мои подруги и друзья уже взяли у меня этот рецепт и готовят с удовольствием. Вот я решила и...
Совсем простой и легкий в приготовлении рецепт, но вкусный и сытный, а также, что очень важно — содержит совсем мало калорий. Количество шампиньонов берем по желаю, количество перепелиных яиц — им соответствующее.  Ингредиенты:  5 шт....
В последнее время много говорят о пользе лисичек, которая известна и доказана учеными. Достоинство лисичек — в большом содержании натурального полисахарида, убивающего паразитов. Именно поэтому, утверждают специалисты, лисички не бывают...
Осенью любители тихой охоты отправляются в особые места — туда, откуда сообщили, что «грибы пошли». И как бывает радостно положить в корзинку белый, подберёзовик, семейку рыжиков или крепенький груздочек, а вот мимо сыроежек проходит большинство...
Любите ли вы домашние грибочки, как люблю их я. Я люблю их собирать в лесу, что недалеко от нашей дачи. Периоды осенней охоты оставляют в душе самые добрые воспоминания. Нам нравится собирать и опята, и белые, и подберезовики, и подосиновики....
MeryKon на конкурс «Готовим на даче-2017»
Номинация «Блюдо, приготовленное в чугунной посуде»Очень люблю чугунную посуду, но имею совсем немного, к своему стыду. Причем некоторые экземпляры — настоящий раритет, но об этом позже, поэтому искренне мечтаю «обновить гардероб» и, как...
Смотрите все материалы про блюда из грибов: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать