Домашняя Пасха

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Друзья, всех с наступающим праздником! Сегодня мы приготовим легкую пасху.

Пасха

Ингредиенты для пасхи:

  • творог — 700 г;
  • сметана — 150 г;
  • сливочное масло — 120 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • сахар — 150 г;
  • ваниль — 1 стручок;
  • изюм — 50 г;
  • цедра лимона;
  • кедровый орех — по вкусу.


Приготовление:

  1. Смешиваем творог, сметану и яйца. Добавляем сахар, ваниль. Масло надо предварительно растопить. Все пробиваем блендером. 
  2. Ставим на водяную баню.
  3. На медленно огне прогреваем, но не даем закипеть. Все время мешаем.
  4. Обжариваем кедровые орехи.
  5. Когда сняли с плиты, добавляем цедру лимона и перемешиваем.
  6. Сыпем орехи и изюм.
  7. В формочку кладем в миску. Внутрь вставляем марлю (2-4 слоя) и заполняем форму.
  8. Ставим в холодильник. Через 6 часов можно подавать (но лучше оставить на ночь).

Запись размещена в разделах: , рецепты, , , , ,
  комментарии 3 спасибо за запись   в избранное 3875 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: