Какой стейк лучше - Top Blade или Flat Iron? В чем разница?

Всем привет. Мне тут попался огромный кусок мяса из говядины. Под названием Блейд. И я расскажу вам, как из этого куска можно сделать два вида стейков, и в чем их разница.

Top Blade и Flat Iron
Top Blade и Flat Iron

Сам Блейд получил свое название из-за жилки, которая проходит на протяжении всего куска и как бы разрезает его пополам. Если мы сделаем поперечный разрез посередине, то отлично это увидим. 
Так вот, если отрезать стейк поперечно, то вы получаете TOP BLADE — это отличный мраморный стейк, который ничем не уступает Рибаю. 
А вот если вы Блейд разрежете вдоль и удалите жилку, тогда вы получаете стейк Флет Айрон. За счет поперечного разреза жир и сок во время жарки не выходит из стейка, и вы получаете ОЧЕНЬ сочное мясо!!! Подробный видео рецепт прилагаю.
 

Ингредиенты:


  • Говядина
  • Соль
  • Перец
  • Табаско соус
  • Оливковое масло
  • Листья салата, зелень (для украшения)

Приготовление:


Следующая запись: Говяжий стейк

Запись размещена в разделах: , , , , рецепты
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Svetlana74 Svetlana74




Комментарии (1)
комментарий был удален

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: