Свиные ребрышки на Новогодний стол!!!

Чумовой год!!! Время летит со скоростью света… и Новый Год совсем рядом. Поговаривают, что следующий год по восточному календарю будет годом «Петуха». И по многим суевериям птицу на новогодний стол подавать нельзя. Поэтому я решил вам предложить вариант горячего из запеченных свиных ребрышек. А на гарнир к ним приготовить краснокочанную капусту, потушив ее с корицей и бальзамическим уксусом.

Свиные ребра
Свиные ребра

Для многих мой рецепт покажется простым и знакомым, но в своем видеорецепте я в первую очередь обращаю ваше внимание на мелочи, которые учитывают профессиональные повара. Приятного просмотра.

Ингредиенты: 

  • Свиные ребра
  • Лук
  • Чеснок
  • Розмарин
  • Тимьян
  • Соль
  • Капуста
  • Корица
  • Бальзамический уксус
  • Зелень 

Приготовление:


Следующая запись: Свиные рёбрышки в соусе

Запись размещена в разделах: , , , рецепты,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
alex-v-med alex-v-med и еще 6 человек




Комментарии (7)
О том, что птицу подавать на стол нельзя, я слышала, но думаю, что не многие будут придерживаться такой традиции. Но ваш рецепт свиных рёбрышек меня заинтересовал. Мои мужчины требуют на Новогодний стол много мясных блюд, вот я и изучаю, кто и что готовит. Спасибо за ваш рецепт.
Спасибо. Сейчас вышел ролик о новогоднем салате. А на следующей неделе сделаю про каре ягненка=)
У нас все любят ребрышки. С удовольствием едим их в любом виде. Спасибо за рецепт.
Только я не поняла, почему этот рецепт невозможно скопировать?? Неужели автор считает, что нет возможности скопировать рецепт другим способом?? А я еще помню, как писать ручкой на бумаге.
Правда, особо переписывать нечего. Рецепт простой. Запомню.
Вы лучше мой рецепт новогоднего салата посмотрите)) 
Василий, обязательно попробую Ваш рецепт. Очень заманчивый набор специй к ребрышкам, и красная капустка выглядит аппетитно. Пока все Ваши рецепты проходят на ура.
Свинина с капустой лучшие друзья
 
Больше, чем друзья, думаю, они должны пожениться.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про ребрышки
Stiven на конкурс «Готовим на даче-2017»
Мне посчастливилось побывать на юбилее у дачных друзей. На горячее подавали свиные ребрышки. Поверьте, друзья, от этого блюда все гости были в восторге. Попросила рецепт, поделюсь им с вами.   Знаю, что он вам понравится, потому что ребрышки...
Готовится все очень просто. Промываем свиные ребра, сушим. Берем одну луковицу, очищаем и нарезаем полукольцами. Для маринада берем барбарисовый коньяк, перец и базилик.   Смешиваем рёбра с маринадом и луком. Даем настоятся 1-2 часа. Готовим...
Все, что приготовлено на природе – это цимес для желудка, ума и сердца. В общем, сплошное удовольствие… Копченые ребрышки Простой рецепт копченых свиных ребрышек, но не совсем простой … Почему – увидите дальше. Что нам нужно в качестве...
Смотрите все материалы про ребрышки: Смотреть все