Тушенка из голяшки. Как приготовить много мяса для большой семьи

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Всем привет! Предлагаю приготовить много мяса для большой семьи.

Тушенка из голяшки

Ингредиенты

  • голяшка;
  • лук;
  • зира;
  • розмарин;
  • тимьян;
  • красное вино.
 

Приготовление

  1. Берем голень говядины. Зачищаем от лишних плёнок.
  2. Нарезаем крупными котлетками.
  3. Обваливаем в муке и обжариваем по пару минут с каждой стороны на сильном огне.
  4. Нарезаем полукольцами 4 головки лука.
  5. Мясо выкладываем в глубокую емкость для духовки.
  6. Солим и перчим. Обильно посыпаем зирой, розмарином и тимьяном.
  7. Лук чуть-чуть обжариваем и вливаем в него немного красного вина. Надо хорошенько выпарить его. 
  8. Лук выкладываем подушкой на мясо.
  9. Накрываем фольгой с готовим 3 часа в духовке при 160ºC.
Приятного аппетита!



Запись размещена в разделах: , рецепты, , ,
2 комментария 5 спасибо за запись 5 в избранном 12999 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Stiven Екимкина Надежда и еще 4 человека


Комментарии (2)
Первый раз зашла на ваш сайт и в шоке! огромное спасибо за рецепт, буду вашей поклонницей. Очень все просто и, наверно, вкусно.
Спасибо)))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: