Вкусная окрошка

Ура!!! Лето и тепло. Вот времена пошли, только в августе первый раз делаю окрошку.
Я люблю делать ее с необычным, так сказать, бульоном.



Окрошка
Окрошка

Ингредиенты:

  • Говядина
  • Картофель
  • Огурец
  • Редис
  • Квас
  • Винный уксус
  • Соевый соус
  • Зелень
  • Горчица

Приготовление:

Варим картофель и мнем его в пюре, добавьте пару ложек растительного масла.
Мясо я режу на мелкие дольки и обжариваю на сковороде, чтобы долго не варить.
Варим яйца и мелко рубим или вилкой мнем.
Режем малосольный огурец и пару редисок, а также зелень (Зеленый лук, кинзу, укроп)
Делаем заправку. В квас добавляем пару ложек винного уксуса и одну соевого соуса. И конечно острой горчицы. Соль по вкусу. Все выкладываем в тарелку и заливаем. Приятного аппетита.

Запись размещена в разделах: , рецепты, ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Stiven Екимкина Надежда и еще 4 человека




Комментарии (1)
Да. Можно заменить. Уксус нужен для предания кислоты блюду. При желании можно не добавлять.