Колбаски в беконом, запеченные на углях

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Не могу упустить шанс и не превратить поездку на дачу в маленький пикник. Мне кажется, блюда, приготовленные на углях, обладают особым вкусом, который так выгодно подчёркивает кетчуп Лечо от «Махеевъ»!

апр

Для приготовления нам потребуются:

  • колбаски любые (свиные, говяжьи — кому какие нравятся)
  • полоски бекона
  • кетчуп «Махеевъ»

апр

Приготовление:

Берём колбаски, оборачиваем их полосками бекона. Чуть присолили-поперчили, если есть желание.
Разводим в мангале огонь, обязательно соблюдая технику безопасности. Для приготовления удобнее воспользоваться решеткой для барбекю. Готовятся колбаски в беконе очень быстро, а съедаются еще быстрее! Пока я выкладывала красоту и делала фото, колбасок не осталось...

эдл

Ну да ничего… Зато есть отличный кетчуп Лечо от «Махеевъ» и повод снова устроить пикник!
Кто со мной?

Запись размещена в разделах: , , , рецепты, , , ,
6 комментариев 17 спасибо за запись   в избранное 2733 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (6)
Ирина, у меня сегодня весь день, с утра до вечера, прошёл под знаком твоих колбасок в разных вариантах приготовленных Побегу делать ужин, так аппетит разыгрался!
Яночка, приятного аппетита!
Ира, как вкусно, аппетитно! Да ещё и со свежей зеленью! Сама вообще не успела урвать?
Не успела :-) но знаю, где еще взять :-):-):-):-)
Всё, я уже еду к Вам, на колбаски. Готовьте ещё одну порцию для меня.
Гостям всегда рады! :-)

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: