Фаршированные перцы

Очень нежный и вкусный перчик!

перец

Готовится легко и быстро, но очень вкусно получается. 

Ингредиенты:
  • перец болгарский
  • сыр плавленный, (у меня не было, я добавила обычный, но с плавленным нежнее)
  • помидоры
  • майонез
  • зелень
  • чеснок на любителя
 
Приготовление:
Собираем все ингредиенты

перец,овощи

моем, чистим перец, режем помидоры дольками, сыр трем

продукты

берем перец, наливаем на дно перца майонез, затем сыр и сверху помидоры до верху.

перец

наливаем растительное масло Олейна и жарим перцы

жарим

жарим со всех сторон, выкладываем в тарелку и кушаем.Приятного аппетита!

готово

гоово





Запись размещена в разделах: фаршированные овощи, рецепты, , , ,
Автор записи:




Комментарии (1)
Виктория, вот такое блюдо я точно не только, не ела, но даже не слышала, чтоб делали. Отдельно перец мы жарим, с подливой подаём. Отдельно фаршируем и варим. А у вас всё вместе. Скажите, а вы жарите перец, чтоб он прожарился, и внутри сыр растаял? А помидорки тушатся или остаются  свежими?

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про фаршированные овощи
Творог — один из самых полезных,  необходимых и вкусных продуктов, и мы стараемся как можно чаще  подавать его к столу. Я хочу поделиться своим рецептом фаршировки болгарского перца (или помидоров) творогом с чесноком и зеленью. Чтобы понять...
Не поделиться таким вкусным рецептом — считаю просто преступлением со своей стороны.) Заранее извиняюсь, что мало шаговых фото, но как порезать лук и потереть на терке морковь, а потом их поджарить, знают все, поэтому не хочется просмотр рецепта...
Предлагаю сегодня подать на обед яркое и необычное блюдо — фаршированные патиссоны. Процесс их приготовления немного отличается от фаршированных перцев, но внесем разнообразие в наше меню. Результатом вы будете довольны! Ингредиенты: — 5 шт....
Фаршированная овощами тыква Я придерживаюсь мнения, что не только дачные, но и все летние рецепты должны обладать двумя главными признаками: доступный набор ингредиентов и простота процесса приготовления. Чтобы быстренько закинул, сварил,...
Кто тоже не знает, что делать с кабачками — скорее сохраняйте рецепт! «Фаршированные кабачки» Ингредиенты: 300 г куриного фарша3-4 шт молодых кабачка1 лук1 пучок зелени200 г сыра100 г майонеза или густого йогурта2 ст. ложки...
Здравствуйте, дорогие семидачники! Сегодня мы с вами приготовим чудесные «Фаршированные перцы с булгуром и кедровыми орешками и мятно-йогуртовый соус». Это ароматное блюдо прекрасно подойдёт для воскресного семейного обеда или ужина,...
Смотрите все материалы про фаршированные овощи: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать