Ароматный суп из баранины с зеленью

Для тех, кто хочет похудеть, обязательно нужно включить в свой рацион первое, жидкое, горячее… Суп из баранины — замечательное блюдо, если вы хотите привести себя в форму, т.к баранина является диетическим мясом, в нём содержится всего около 150 ккал на 100 г! Готовится суп очень легко! 

суп

Для приготовления нам понадобится:


На кастрюлю в 4 литра
  • баранина — около 500-700 г
  • картофель — 2-3 шт.
  • 1 небольшая морковка  
  • 1 луковица
  • любая зелень по вкусу
  • соль, специи 
 

Приготовление:


Наливаем воду в кастрюлю, кладём мясо, даём закипеть, снимаем пену. Ставим на медленный огонь и варим около часа.

суп

Совсем идеально будет не пережаривать морковку с луком на растительном масле, т.к масло — это всё-таки лишние калории, баранина и так даст хороший навар. Но  я всё-таки чуть-чуть обжариваю по привычке. Масла добавляю совсем капельку!

суп

Нарезаем картофель ломтиками.

суп

Отправляем картофель и морковь с луком вместе к нашему мясу и варим минут 20-30, чтобы картофель слегка разварился. Затем добавляем соль, специи и зелень по вкусу.

суп

Можно достать мясо и разобрать на кусочки. Вот наш суп и готов! Рецепт простой, но получается очень вкусно, а баранина становится очень мягкая!

суп

Если хочется похудеть и при этом кушать мясные блюда, то этот рецепт для вас. Приятного вам аппетита! И пусть ваша фигура всегда будет идеальной!

Запись размещена в разделах: , рецепты, , , , супы, ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
user_700 Галина Хазиева

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про супы
Обед в нашей семье, особенно в эти холодные месяцы, невозможно представить без теплого, сытного супчика. Борщ вне конкуренции, но иногда хочется и чего-то другого. Тогда достаём ароматные, сухие, белые грибочки и начинаем творить… Нет, не лапшу...
Если вы еще никогда не пробовали лук-порей, но давно об этом мечтаете, самое время это сделать. Финский суп с луком-пореем станет вашим любимым блюдом. Готовиться он из трески с добавлением сливок, что делает суп очень нежным на вкус. Рекомендуем!...
Здравствуйте!  Меня зовут Лилия. У нас большая дружная семья, которой мы часто собираемся и отдыхаем. Ну разве можно поспорить с тем фактом, что пища, приготовленная на природе, намного вкуснее и аппетитнее пищи, приготовленной дома??? Именно...
Друзья, хочу поделиться с вами замечательным рецептом супчика, который хорошо помогает снизить вес. Ингредиенты:Капуста белокочанная — (небольшой кочан) 1 шт.Перец болгарский зеленый — 2 шт.Лук-репка — 3 шт.Сельдерей черешковый -1...
Хочу предложить вам рецепт капустной похлёбки. Этот рецепт понравится всем любителям этого овоща из-за своего насыщенного капустного вкуса! Легкий, прозрачный бульон с куриным филе, воздушными клёцками, кружочками моркови и ароматной зеленью...
lublu_gotovit в личный журнал
Правильный способ питания в холодный сезон — это горячий суп. Никакая другая еда не способна заменить его. Суп не только согревает, но и снабжает организм необходимыми витаминами и микроэлементами. Ведь в нем столько овощей! Фасолевый супчик с...
Смотрите все материалы про супы: Смотреть все


Эти материалы также могут вас заинтересовать