Блинчики с сырно-чесночной начинкой

Работа размещена:
«Рецепты Весна-2017»
Ещё одни из самых любимых блинов в нашей семье — это блины с сырно-чесночной начинкой! 

еда

Многие из нас очень любят помидоры, порезанные кружочками, на которые мы кладём ту самую начинку. И однажды я решила, что можно её положить на блины. Получилось очень вкусно! Советую вам тоже попробовать!

Для приготовления таких блинчиков нам понадобится:

  • 1 литр молока
  • 3-4 яйца
  • соль
  • сахар
  • растительное масло
  • сливочное масло 
  • мука

Для начинки:

  • твёрдый сыр — 200-300 г
  • зелень
  • чеснок

еда

Приготовление:

Мне очень нравится деревенское молоко, часто его покупаю.
Для теста нужно взять около литра. Слегка подогреваем и добавляем яйца, 2 щепотки соли и столовую ложку сахара.

Перемешиваем.
Затем добавляем муку и снова всё тщательно перемешиваем.

еда

Тесто должно получиться не жидким, но и не густым

еда

Выпекаем блинчики на разогретой сковородке и смазываем каждый сливочным маслом

еда

Для начинки натираем сыр на крупной тёрке

еда

Добавляем в него мелко порезанную зелень, майонез и чеснок, натёртый на мелкой тёрке.

еда

Перемешиваем нашу начинку и либо смазываем блинчики и сворачиваем трубочкой, либо складываем треугольничком и кладём начинку внутрь.
Мне больше нравится такой вариант.

еда

Попробуйте такой рецепт.
Я думаю, что вам очень понравится. Приятного вам аппетита!

Запись размещена в разделах: , , рецепты,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
user_700 Галина Хазиева




Комментарии (6)
Оля! Разве так можно! Сижу, завтракаю, а тут такая вкуснятина, хоть бросай все и становись блинчики твои печь! Решено — допиваю чай, иду в магазин и приступаю творить твои чудо — блинчики, спасибо за рецепт!
Олечка, конечно, надо печь! Тем более, что сейчас такая замечательная праздничная блинная неделя!!!
Очень люблю такую начинку. Вкусно даже просто на ломтик хлеба! +
Да-да! Начинка очень вкусная и у многих любимая. А с любимыми блинами вообще объеденье!!!
Оля, большой +!
Спасибо большое!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про блины
VasiliyEmelyanenko в личный журнал
Дорогие друзья, всех с наступающей масленицей. Ролик с рецептом блинов я делал осенью, но из-за этого он не стал хуже. =) Я знаю, что многие сначала замешивают плотное тесто, а уже потом начинают разбавлять его до жидкого состояния. От себя лично...
Блинчики из тыквы — маленькое солнце на столе!Какая дача без тыквы?! Наша семья очень любит эту рыжую красавицу. Готовим всё: супы, блины, оладьи, кексы, икру. Блинчики из тыквы получаются очень нежные по вкусу, особенно хороши с медом!)...
Поистине щедрый подарок можно сделать себе и своим близким, приготовив на Масленицу такой блинный торт с муссом из семги. А еще лучше пригласить гостей и угостить их этим шедевром. В любом случае все обязательно оценят необычный вкус блюда....
Блины очень удобно использовать вместо лаваша — в них также можно завернуть какую-нибудь вкусную начинку. Аккуратно завязать мешочки стручком зеленого лука — и вот перед нами уже оригинальная закуска, которую можно предложить гостям. В начинке —...
Здравствуйте! Я очень люблю блины, всякие разные. В этом году открыла для себя много нового, в том числе и блинные треугольнички с яблоками. Это блюдо идеально в пост, так же подойдет для вегетерианцев. Для приготовления нам...
Ингредиенты: 1,5 — 2 ст муки0,5 литра молока 3 яйца Столовая ложка сахараСтоловая ложка  растительного масла «Олейна» Щепотка соли Приготовление Чтобы тесто получилось без комочков — сначала смешиваем яйца, сахар, соль, и перемешиваем....
Смотрите все материалы про блины: Смотреть все