Почему грибы при жарке превратились в кашу?

Почему грибы при жарке превратились в кашу?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, грибы, , , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Вы ведь жарили трубчатые грибочки? Если да, то вот эти трубочки несколько устаревшими оказались. Вот они в кашу превращаются.
Хорошо бы подробностей о приготовлении, а так трудно сказать. Но то, что причина лишняя влага — это точно. Это может быть и от того, на что обратила внимание Вера: грибы были большие и старые. Так же возможно от того, что вы их недостаточно хорошо просушили после мойки, или не дали отстояться и не «отжали» лишнюю воду после варки, если вы их предварительно варили. В любом случае грибы в начале жарки выпускают воду, и желательно в этот момент их не мешать, начинать помешивать можно только тогда, когда вода выкипит и они начнут прижариваться.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про блюда из грибов
Закончилось лето и наступила золотая осень. После тяжелых будней городские жители выезжают в лес, на отдых, подышать свежим воздухом и запастись ценным белковым продуктом — грибами. Тихой охотой такие вылазки называют как бывалые собиратели, так и...
Грузди всегда считались ценными грибами, из них можно приготовить множество блюд. В этом году я немного засолила груздей и иногда готовлю такой салат. Надеюсь, вам понравится этот рецепт. Салат с грибами Ингредиенты для салата:грузди...
MeryKon на конкурс «Готовим на даче-2017»
Номинация «Блюдо, приготовленное в чугунной посуде»Очень люблю чугунную посуду, но имею совсем немного, к своему стыду. Причем некоторые экземпляры — настоящий раритет, но об этом позже, поэтому искренне мечтаю «обновить гардероб» и, как...
В любимое жаркое вместо мяса можно добавить и грибы — блюдо получиться не менее вкусным. Жаркое с лисичками непременно понравится вашей семье и станет традиционным блюдом на ужин. Жаркое с лисичками. Фото: А. Нерубаев/BurdaMedia...
Осенью любители тихой охоты отправляются в особые места — туда, откуда сообщили, что «грибы пошли». И как бывает радостно положить в корзинку белый, подберёзовик, семейку рыжиков или крепенький груздочек, а вот мимо сыроежек проходит большинство...
Некоторое время назад нашла я замечательный рецепт на одном из сайтов в интернете.  Понравился он быстротой исполнения и восхитительным результатом. Все мои подруги и друзья уже взяли у меня этот рецепт и готовят с удовольствием. Вот я решила и...
Смотрите все материалы про блюда из грибов: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать