Итальянский салат по-махеевски

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Немного необычный вегетарианский салат. Время приготовления — 20 минут.

Салат готов

Ингредиенты

  • Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы (у меня рожки)
  • Томаты свежие (у меня черри) — 2-4 шт.
  • Лук репчатый — 1/2 шт.
  • Перец свежий сладкий — 1/2 шт.
  • Зелень петрушки — по вкусу
  • Кетчуп Махеевъ Лечо — 2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу

Ингредиенты
Ингредиенты

Приготовление

Макаронные изделия варим в подсоленной воде до готовности.

макаронные изделия варим до готвности
Макаронные изделия варим до готовности

Томаты режем дольками.

томаты режем дольками
Томаты режем дольками

Перец режем тонкими полосками, мелко нарезаем лук.

перец нарезаем полосками
Перец режем полосками

мелко режем лук и добавляем к макаронам с овощами
Мелко режем лук и добавляем к макаронам с овощами

К макаронам добавляем томаты, перец, лук.

мелко нарезать петрушку и добавить к овощам
Мелко нарезаем петрушку и добавляем к овощам

Мелко нарезаем петрушку. Добавляем 2 ст. ложки кетчупа Махеевъ Лечо, солим по вкусу и перемешиваем.

фото
Салат заправляем кетчупом Махеевъ, перемешиваем

Блюдо готово. Переносим в салатник.

Салат готов
Салат готов

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , рецепты, , , ,
7 комментариев 10 спасибо за запись   в избранное 221 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (7)
Как на мой взгляд — это очень и очень вкусно! Моё блюдо однозначно!
Светлана, мне очень понравился сам кетчуп «МахеевЪ» Лечо и кажется, что любое блюдо в которое его добавить будет вкусным. Это блюдо и мое тоже
Полина, я сама «подсела» на махеевское лечо
Лена, нас уже двое, значит это действительно вкусно. Я иногда просто сомневаюсь в своем вкусе и говорю, что мне это вкусно. А вкусно ли на самом деле…
Полина, я в последнее время тоже только Лечо покупаю, очень нравится этот кетчуп. Сегодня как раз купила очередной (по акции).
Светлана, конкурс проходит не зря. Сделала для себя много открытий, как вкусовых, так и кулинарных. А я еще только свои рецепты пробовала… Вот когда начну готовить по рецептам конкурсантов, тогда будет верх совершенства.
Действительно, необычный Но это уже мой внутренний бзик — я не понимаю салаты на основе макаронных изделий, как и теплые тоже — для меня это полноценные гарниры

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: