Бедрышки на решетке в духовке

В выходные с внучками поедем на речку. Погода замечательная. Девочки отдохнут от городской духоты. В регионе из-за жары запрещено разводить костры. Значит, готовим дома. В этом нам поможет «МахеевЪ».

Вкусные бёдрушки с кетчупом и майонезом «МахеевЪ»

Ингредиенты:

  • Бедрышки куриные
  • Маринад «Махеевъ»
  • Соль (по вкусу)

Приготовление:

Берём маринад для курицы от "МахеевЪ" и маринуем бедрышки строго по рецепту.

Маринуем.

Рецепт написан на упаковке.

«МахеевЪ".

Солить — не солить… Буду строго придерживаться рецепта. Не солю. Привыкла мариновать под гнётом.

Два часа прошло. Пора на решетку в духовку.


«МахеевЪ".

Получилось замечательно!!! Курочка нежная, с хрустящей корочкой. Ели её с любимым кетчупом чили от «МахеевЪ» и овощами.
Чудесный отдых на реке. Мелко, не страшно за внучек.

Мелко,не страшно за внучек.

Наелись, набулькались… пора домой.

Мелко,не страшно за внучек.

Всего Вам доброго. До встречи.

Запись размещена в разделах: , рецепты, , ,
Автор записи:


Комментарии (2)
«Наелись, набулькались…» )))) Бела, класс!
Спасибо, Татьяна. Наше любимое место. Мелкая заводь. Можно греться на песочке и спокойно наблюдать за резвящейся малышнёй. )))))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про блюда из курицы
Это блюдо готовится просто и быстро, но при этом имеет очень приятный вкус и выглядит достаточно аппетитно.  Ингредиенты:  голень куриная — 6 шт.  Для маринада:  1 ч. ложка соли  0,5 ч. ложки карри 3 зубка чеснокарозмарин  Для...
Делюсь старым рецептом для любителей остренького. Мне очень нравится в нем, что из банальной курицы в итоге получается очень вкусное блюдо, которое можно подать и на праздничный стол. Главный ингредиент — перец. Используем и черный, и острый...
На Новый год готовить курицу не рискнула, чтоб удачу не спугнуть))) На Старый Новый год подумала — можно... Решила, что будет гриль. Сразу скажу, готовили в камине, так как на улице было очень ветрено. Для приготовления мне...
Простой способ приготовления мяса на огне — куриное филе с овощами. Время приготовления зависит от толщины мяса: чем оно тоньше, тем меньше его надо держать на огне. Но главное — не передержать, иначе курица получится сухой. Приятного вам...
Номинация «Блюдо, приготовленное в чугунной посуде» Этот рецепт мне достался от бабушки. Я долго не умела готовить «беговых» деревенских кур, и этот рецепт оказался очень кстати. Моя палочка-выручалочка, называется «Дон Кур-лионэ». Моя...
Этот рецепт родился случайно и в одночасье стал любимым. Пасту можно подавать и как гарнир, и как отдельное блюдо. Она удивит вас своим богатым, насыщенным вкусом! Ведь сочетание томата и базилика вскружит голову даже тем, кто абсолютно не любит...
Смотрите все материалы про блюда из курицы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать