Овощной торт

овощной торт

Нам потребуется:

  • кабачок 2 яйца 
  • 3-4 ст.л. муки
  • 3-4 ст.л. манки
  • майонез
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень
  • лук
  • морковь
  • соль
Кабачок натереть на средней терке, посолить, дать постоять минут 5, сок слегка отжать и слить.
Добавить яйца, муку, манку, все перемешать. Выпекать блинчиками с 2-х сторон в растительном масле на сковороде.
Морковь натереть на средней или мелкой терке, нашинковать лук — все обжарить на сковороде на растительном масле.
Зелень измельчить, добавить чеснок и майонез. Все хорошо перемешать.
Каждый блинчик смазать смесью из майонеза, положить немного моркови и лука, накрыть другим блинчиком. Повторить до последнего блинчика. Сверху смазать оставшимся майонезом с зеленью.
Приятного аппетита!

Кабачковый торт


Запись размещена в разделах: рецепты, , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
ARINAWASS ИРИНА МЕЛЬНИЧЕНКО




Комментарии (3)
Евгения, мне очень понравился ваш овощной тортик. Записала рецепт себе в блокнот. Обязательно приготовлю по вашему рецепту. Это, вижу, не долго, но вкусно.
Очень напоминает печеночный торт или салат обжорку. Вот должен быть мясной слой — так вкуснее!))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про закуски
Всем известная «Хреновая закуска» или «Хреновина». Как только её не зовут. Но главное, из года в год не пропадает желание её приготовить. И приготовить побольше)) Могу сказать, что этот рецепт — один из моих коронных. Пробовала варианты и варёные,...
Yorik в личный журнал
Два, на мой взгляд, очень «местных» продукта. Маринованные ОЛИВКИ-ГРИЛЬ. У зелёных оливок вынимаются косточки. Выкладываются на решетку с мелкими ячейками и под небольшим прессом грилуются над горячими углями. Под температурой и прессом...
Еще одно из удачных блюд на новогоднем столе… это вот такие мешочки из слоеного теста. Ингредиенты: упаковка слоеного дрожжевого тестафиле куриной грудки — 0.5 кгморковь, репчатый лук  и сладкий перец по 1 штукеспеции  Обжарить кусочки...
panytany на конкурс «Готовим на даче-2017»
В прошлом году у меня был большой урожай синеньких, чего я только не попробовала приготовить из баклажанов в том году! Но фаворитом стал именно этот рецепт. В этом году урожай синеньких небольшой, поэтому делаю самое вкусное и делюсь с вами....
Весна — это такое время года, когда  хочется не только ярких и сочных красок, но и поддержать свой организм, который за долгую зиму сильно устал и нуждается в повышенной дозе витаминов. Кому лучше, чем нам, дачникам, известно, что капуста...
Замечательная закуска из ветчины на любой случай. С начинкой для этих трубочек с острым сливочным кремом можно интересно поэкспериментировать. Например, мелко нарезать и обжарить небольшие шампиньоны, куриное филе или филе индейки. Все соединить,...
Смотрите все материалы про закуски: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать