Рождественская фаршированная щука и кулич с вином

Как приготовить оригинальные и невероятно аппетитные  рождественские блюда?
Фаршированная щука, кулич с вином, тарта с грушей — такое меню не только запомнится потрясающим вкусом, но и приятно удивит ваших родных и близких. 


Запись размещена в разделах: рецепты, , , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
TatyanaUmrihina Татьяна Умрихина и еще 1 человек


Комментарии (3)
Фаршированная щука на Рождество?!  Насмешили!!!
У нас, если собирается большая компания на Рождество, то иногда тоже делаем фаршированную рыбу. Правда, это не щука, а чаще форель.
Ира, жаль, что у них щука не кошерная.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про Блюда из рыбы
lublu_gotovit в личный журнал
Думаете, что приготовить на ужин? Лучший вариант — рыба! Во-первых, она легкая и не оставит тяжести в желудке перед сном. Во-вторых, полезная, особенно в сочетании с овощами. А в-третьих, аппетитная и вкусная.  В сегодняшних рецептах мы...
Щучья икра домашнего посола — это изысканное лакомство. Икра щуки нисколько не уступает по вкусовым качествам признанным деликатесам, а уж о ее пользе говорить можно бесконечно. В отличие от черной и красной икры она считается более диетической...
Вот так можно приготовить самую простую и недорогую рыбку. Например, треску или минтай. Будет она не сухая, вкусная и очень красивая. Причём как в горячем, так и в холодном виде. Красивая вышла рыбка Ингредиенты:рыба — 1 кг;томаты в...
Ингредиенты: Скумбрия Картофель Морковь Лук репчатый Фасоль стручковая Подсолнечное масло  Соль Перец    Подготавливаем нужные ингредиенты:   Предварительно размороженную скумбрию подготавливаем к кулинарной обработке: отрезаем головы и...
Эту рыбу хорошо готовить на даче или на выезде в лес, готовится  в углях,  одновременно с мясом, овощами гриль, запеченной картошечкой. Это блюдо не требует особой подготовки — как-то: разделывать, очищать от чешуи,  разрезать, мариновать и...
Amanae в личный журнал
Этот рецепт я узнала 2 года назад. Тогда для меня лук-порей был в диковинку, долго искала по магазинам, чтобы купить. Рыбка понравилась, вкус жареного лука — тоже, хотя я вообще не любитель лука. Наверное поэтому в первый же год огородничества...
Смотрите все материалы про Блюда из рыбы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать