Жареный баклажан

Предлагаю вашему вниманию интересный рецепт из баклажанов.

Жареный баклажан

Нам понадобится:

  • Один большой баклажан
  • Чеснок 
  • Любимая зелень
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу
  • Сливочное масло  

Приготовление:

Баклажан помыть и нарезать кусочками  
Чеснок очистить  и мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.  
Чеснок, зелень и  растительное масло перемешать, добавить соль по вкусу.  
Всё соединить и перемешать.

Противень протереть сливочным масло.
Выложить перемешанные ингредиенты, запекать в духовке 10-15 минут  при 180 градусах.  

Жареные баклажаны ложкой перемешать.
Затем выложить на блюдо и украсить.

Запись размещена в разделах: рецепты, , , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
breskva breskva




Комментарии (1)
Быстро и аппетитно.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про блюда из баклажанов
Ах, как же прекрасны баклажаны! А если ещё и фаршированные, с ароматной и нежной начинкой, так это уже гастрономическое удовольствие! Хочу предложить вам свой вариант всеми любимого блюда и свой вариант подачи. Попробуйте приготовить, уверена, что...
Баклажан (синенький) – это уникальный овощ, с которым дачные хозяйки не устают экспериментировать. И это совсем не случайно — по количеству блюд, которые из него можно приготовить, он, пожалуй, не уступит никакому другому продукту с огородной...
VasiliyEmelyanenko в личный журнал
Всем привет!!! Хочу вам рассказать о китайской технологии приготовления баклажан. Вы влюбитесь в эту подачу!))  Ингредиенты:баклажаны;крахмал;соль;подсолнечное масло  Приготовление:    Все просто. Чистим баклажаны и режем крупными кубиками,...
Вкусная заготовка на зиму из баклажанов со вкусом грибов готовится быстро и из минимума продуктов. Нежные скользкие ломтики «синих» и впрямь напоминают грибы и послужат отличным гарниром к мясу. Можно оставить пару баночек, накрыть капроновой...
Баклажаны люблю в любом виде — жареные, тушеные, маринованые. Любое блюдо из них вкусно и полезно. Рецептов их приготовления великое множество, попробуйте и эти.   Маринованные баклажаны, фаршированные зеленью1,5 кг баклажан ( небольших,...
Субботний день подходит к концу. Все устали. Но вечер всем приносит отдых.  Шашлык жарится, дымок щекочет всем носики. Кушать хочется..  Но просто шашлык это неинтересно, к шашлыку нужны овощи. Как насчет закуски из баклажан? Баклажаны в любом...
Смотрите все материалы про блюда из баклажанов: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать