Картошка с курицей под майонезом и соевым соусом

Готовое блюдо

На даче так не хочется готовить и жарко и лень. Вот очень удобный рецепт картошки с курицей в духовке и быстро и вкусно, и не нужно стоять долго у плиты.

Ингредиенты:
  • Картошка
  • Курица
  • Майонез
  • Соевый соус
  • Сыр
  • Соль
  • Зелень
  • Масло Олейна
 
Приготовление:
Чистим картошку. Курицу моем, режем на куски

Чистим

Затем берем миску и перемешиваем картошку с курицей, добавляем зелень, солим, добавляем соевый соус, майонез, приправу по вкусу и по желанию, все хорошенько перемешиваем.

Перемешиваем

Готово

далее перекладываем в емкость для выпекания, предварительно налив в емкость масло олейны 

Духовка

Выпекаем при 200 градусов около часа, в конце посыпать сыром. Все, приятного аппетита!

Все готово

 Подавать с свежими овощами и кушать на свежем воздухе, наслаждаясь теплым летним вечерком


Запись размещена в разделах: рецепты, , блюда из картофеля, , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Ershisty Ershisty и еще 11 человек


Комментарии (7)
Аппетитненькое блюдо. Я тоже запекаю картошку с птицей. Только я кладу в противень слоями —  слой картошки, слой курицы, слой картошки. И курицу я мариную с пол часа в соевом соусе с майонезом, со специями, добавляю немного мёда, а картошку просто обваливаю в майонезе. Морока. А у вас всё намного удобнее — перемешал, и выкладывай, как получилось. 
Замечательный рецепт! Вкусно, сытно, а главное — быстро и просто! Улыбаюсь Раз, два, и готово! Семья накормлена и довольна!
Курица с картошкой — это классический рецепт.Мне кажется нет человека, который бы не пробовал это сочетание.Если готовить без майонеза а добавить  к картошечке репчатый лучок и свежих овощей(дольки помидор и сладкий перчик) и посыпать чесночком то блюдо заиграет совсем другим вкусом! Обязательно попробуйте не пожалеете!
Если ты друзей зовешь,
Лучше блюда не найдешь,
Ну, а можно мне немножко.
Тоже курицы с картошкой! 
ох, любит наш народ пожирнее, покалорийнее да повреднее для здорового организма человеческого покушать!!! А я потом хожу по магазинам и удивляюсь — почему не шьют на мой 40 размер одежду!!! Да потому что — пипл хавает!!! И хавает много и пожирнее)))
Поэтому и шьют от 44 размера одежды производителя… Эхххх.....
Картофель, майонез и масло под соевым соусом!!! В каждом кусочке порция холестерина, калорий и проблем с сосудами и ожирением))
Elena, соглашусь на 100 процентов с Вами!!! Может, для дачи и хорошо и полезно такое блюдо, а для организма как-то вредно получается. 
Дистрофики 40-го размера никогда не смогут работать в огороде, их может просто ветром унести. Чтобы быть счастливым, надо наслаждаться трудом и движением, а для этого надо хорошо и вкусно питаться.
Если бы в стране все были бы 40-го размера, некому было добывать нефть, уголь, водить поезда и самолёты.
Да и рожать некому было бы…

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про блюда из курицы
Хочу поделиться одним из часто используемых рецептов для мангала. Мы это блюдо чаще других готовим на огне по выходным на даче. Поскольку само по себе филе суховато, то нужно его правильно замариновать, а затем не пересушить, не передержать...
Красивое и ароматное блюдо. Готовится не быстро, но результат всегда отличный! Рис рассыпчатый, пропитанный соками мяса и тыквы. Особый вкус блюду придают специи и продукты ТМ Махеевъ. Такая «шкатулка» украсит любой праздничный стол! И всем...
Быстро, вкусно, аппетитно, ароматно! У нас в семье это блюдо готовится много-много лет, имя ему ласковое и сытное — " Обжорка")) Ингредиенты:  Все, что нам понадобится Половинка куриной грудки (моя цыпа весила 2,5 кг, так что...
Курочка по этому рецепту получается очень нежная, прямо тает во рту!         Ингредиенты 1 небольшая курочкаЯблоки кисло-сладкие — 4-6 шт.Уксус яблочный — 100 гМасло «Олейна» — 6 ст. ложекГорсть изюмаКуркума или карри — 1 ч. ложкаСоль и...
Закончились новогодние праздники, страшно вставать на весы, а впереди ещё Новый год по китайскому календарю… 8 февраля в 17-38 по московскому времени. Будем встречать, но давайте приготовим что-нибудь диетическое, например, куриную грудку…...
Какой следующий маринад будет в нашем знакомстве с линией маринадов «Махеевъ»? Маринад для курицы — предлагаю вам попробовать куриные голени, приготовленные с использованием этой приправы. Замечательный вариант для пикника! Куриные голени в...
Смотрите все материалы про блюда из курицы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать