Картошка с курицей под майонезом и соевым соусом

Готовое блюдо

На даче так не хочется готовить и жарко и лень. Вот очень удобный рецепт картошки с курицей в духовке и быстро и вкусно, и не нужно стоять долго у плиты.

Ингредиенты:
  • Картошка
  • Курица
  • Майонез
  • Соевый соус
  • Сыр
  • Соль
  • Зелень
  • Масло Олейна
 
Приготовление:
Чистим картошку. Курицу моем, режем на куски

Чистим

Затем берем миску и перемешиваем картошку с курицей, добавляем зелень, солим, добавляем соевый соус, майонез, приправу по вкусу и по желанию, все хорошенько перемешиваем.

Перемешиваем

Готово

далее перекладываем в емкость для выпекания, предварительно налив в емкость масло олейны 

Духовка

Выпекаем при 200 градусов около часа, в конце посыпать сыром. Все, приятного аппетита!

Все готово

 Подавать с свежими овощами и кушать на свежем воздухе, наслаждаясь теплым летним вечерком

Запись размещена в разделах: рецепты, , блюда из картофеля, , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Ershisty Ershisty и еще 11 человек


Комментарии (7)
Аппетитненькое блюдо. Я тоже запекаю картошку с птицей. Только я кладу в противень слоями —  слой картошки, слой курицы, слой картошки. И курицу я мариную с пол часа в соевом соусе с майонезом, со специями, добавляю немного мёда, а картошку просто обваливаю в майонезе. Морока. А у вас всё намного удобнее — перемешал, и выкладывай, как получилось. 
Замечательный рецепт! Вкусно, сытно, а главное — быстро и просто! Улыбаюсь Раз, два, и готово! Семья накормлена и довольна!
Курица с картошкой — это классический рецепт.Мне кажется нет человека, который бы не пробовал это сочетание.Если готовить без майонеза а добавить  к картошечке репчатый лучок и свежих овощей(дольки помидор и сладкий перчик) и посыпать чесночком то блюдо заиграет совсем другим вкусом! Обязательно попробуйте не пожалеете!
Если ты друзей зовешь,
Лучше блюда не найдешь,
Ну, а можно мне немножко.
Тоже курицы с картошкой! 
ох, любит наш народ пожирнее, покалорийнее да повреднее для здорового организма человеческого покушать!!! А я потом хожу по магазинам и удивляюсь — почему не шьют на мой 40 размер одежду!!! Да потому что — пипл хавает!!! И хавает много и пожирнее)))
Поэтому и шьют от 44 размера одежды производителя… Эхххх.....
Картофель, майонез и масло под соевым соусом!!! В каждом кусочке порция холестерина, калорий и проблем с сосудами и ожирением))
Elena, соглашусь на 100 процентов с Вами!!! Может, для дачи и хорошо и полезно такое блюдо, а для организма как-то вредно получается. 
Дистрофики 40-го размера никогда не смогут работать в огороде, их может просто ветром унести. Чтобы быть счастливым, надо наслаждаться трудом и движением, а для этого надо хорошо и вкусно питаться.
Если бы в стране все были бы 40-го размера, некому было добывать нефть, уголь, водить поезда и самолёты.
Да и рожать некому было бы…

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про блюда из курицы
Тушеная курица — любимое и популярное блюдо во многих семьях, потому что его легко готовить, и получается оно всегда вкусным. Предлагаем попробовать любимую курочку по-гавайскому рецепту с рисом и зеленым горошком. Кто знает, может кому-то это...
На мой взгляд, самые лучшие и ценные кулинарные рецепты должны удовлетворять одному важному правилу — максимальный эффект при минимуме усилий. Конечно, если берёшься делать супер-торт типа «Пьяной вишни» или «Киевского», то процесс будет долог. Но...
Благодаря обилию специй это блюдо получается очень вкусным. Карри с курицей можно подать как отдельно, так и с гарниром, например с вареным рисом или картофелем. На дивный аромат соберется вся семья. Угощайтесь на здоровье! Карри с курицей....
Какой следующий маринад будет в нашем знакомстве с линией маринадов «Махеевъ»? Маринад для курицы — предлагаю вам попробовать куриные голени, приготовленные с использованием этой приправы. Замечательный вариант для пикника! Куриные голени в...
Готовое блюдо Хочу с вами поделиться с рецептом замечательного блюда «два в одном» Для приготовления нам понадобится:1 кг. куриного окорочка;100 г. готового маринада от Махеевъ;репчатый лук (среднего размера)  — 2 шт.;пол стакана...
Разделываем курицу на части, укладываем в кастрюльку, по вкусу насыпаем соль, перец, добавляем травы, заливаем пивом. Все перемешиваем и ставим мариноваться на ночь. Утром  на решетку выкладываем курицу, ставим в барбекюшницу, закрываем и ждемс....
Смотрите все материалы про блюда из курицы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать