Уха и шашлычок на свежем воздухе!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
шашлычок

Здравствуйте! Очень люблю готовить, а если это приготовлено на свежем воздухе, на костре — это просто восторг, словами не описать, только нужно пробовать!!! На Ваш суд представляю рецепт приготовления ухи и шашлыка.

 УХА
Наливаем воды в котелок и ставим на огонь.
Тем временем чистим рыбу, лук, морковь.
В кипящую воду кладем пшено, даем закипеть.
Затем добавляем крупно порезанную морковь кольцами, лук и рыбку. Даем закипеть.
Вливаем немного растительного масла, укроп и соль по вкусу.

уха готовится

УХА — просто объеденье! Приятного аппетита!

уха готова


ШАШЛЫЧОК
Никакой хитрости в приготовлении шашлыка нет, просто надо готовить с желанием и любовью! 

Нарезаем крупными кусками мясо(у меня была свинина), режем много-много лука кольцами(полукольцами), добавляем приправу для мяса(в зависимости от количества мяса) и всё тщательно перемешиваем, солим по вкусу.

Даем настояться на ночь! Вот и вся хитрость!

шашлычок

КАРАСИКИ В КОПТИЛЬНЕ
Вкусно, нет слов!

карасики копченые

Приятного аппетита!


Запись размещена в разделах: рецепты, , , , шашлыки, , , ,
47 комментариев 26 спасибо за запись   в избранное 7274 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (47)
Это правда! Вкуснятина, необыкновенная!
Думаю, мы вас уговорили посетить нас?!
Наверно уговорили, ждем, ждем!
Смеюсь
Подмигиваю
Отказы не принимаются. Такой шашлычок замутим!!!
И про уху не забудем!

И карасики тоже Вас ждать будут!!!
И я тоже приеду!
и я тоже подъеду!!!
Уже чувствую запах шашлыка и ухи! Ух!
Поцелуй
Я только вспоминаю, как всё это было  вкусно!
Слюнки капают!
Дразнюсь
хоть и давно это было, а вот посмотрела картинки и прямо дымком запахло. Вспомнила и наш пикничок. Уха тоже знатная была. У нас Андрей большой спец в ее приготовлении, дам ему и ваш рецептик. Только единственное, когда уже сидели за столом, что то нас комары закусали. Хорошо у меня с собой на природе всегда в рюкзаке азудол, спас от зуда. и расчесов. А вы кстати чем спасаетесь от этих гостей, чтобы они не испортили пиршество.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: