Уха и шашлычок на свежем воздухе!

шашлычок

Здравствуйте! Очень люблю готовить, а если это приготовлено на свежем воздухе, на костре — это просто восторг, словами не описать, только нужно пробовать!!! На Ваш суд представляю рецепт приготовления ухи и шашлыка.

 УХА
Наливаем воды в котелок и ставим на огонь.
Тем временем чистим рыбу, лук, морковь.
В кипящую воду кладем пшено, даем закипеть.
Затем добавляем крупно порезанную морковь кольцами, лук и рыбку. Даем закипеть.
Вливаем немного растительного масла, укроп и соль по вкусу.

уха готовится

УХА — просто объеденье! Приятного аппетита!

уха готова


ШАШЛЫЧОК
Никакой хитрости в приготовлении шашлыка нет, просто надо готовить с желанием и любовью! 

Нарезаем крупными кусками мясо(у меня была свинина), режем много-много лука кольцами(полукольцами), добавляем приправу для мяса(в зависимости от количества мяса) и всё тщательно перемешиваем, солим по вкусу.

Даем настояться на ночь! Вот и вся хитрость!

шашлычок

КАРАСИКИ В КОПТИЛЬНЕ
Вкусно, нет слов!

карасики копченые

Приятного аппетита!
Следующая запись: Мангал-Салат

Запись размещена в разделах: рецепты, , , , шашлыки, , ,
Автор записи:


Комментарии (46)
Это правда! Вкуснятина, необыкновенная!
Думаю, мы вас уговорили посетить нас?!
Наверно уговорили, ждем, ждем!
Смеюсь
Подмигиваю
Отказы не принимаются. Такой шашлычок замутим!!!
И про уху не забудем!

И карасики тоже Вас ждать будут!!!
И я тоже приеду!
и я тоже подъеду!!!
Уже чувствую запах шашлыка и ухи! Ух!
Поцелуй
Я только вспоминаю, как всё это было  вкусно!
Слюнки капают!
Дразнюсь

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про блюда на открытом огне
Снова приближаются выходные, и нас неудержимо тянет за город: переделать все дела на участке, просто отдохнуть на свежем воздухе и, конечно, приготовить что-нибудь вкусненькое на костре или мангале. И в этот раз мы предлагаем вам 12 рецептов блюд...
Всё лето мы проводим на даче с пятницы по воскресенье… я, муж и наш котейка  Вася) Все занимаются своими делами — я по огороду хлопочу, Вася наш мышей в засаде сидит ловит — бабочек, стрекоз и мотыльков, интересуется лягушками, ящерицами…...
Скоро мы откроем дачный сезон, и тем, кто бережет свою фигуру и не желает лишних калорий — я предлагаю приготовить замечательное блюдо (мое любимое) — «карп, запеченный в фольге на углях». Конечно, карп должен быть свежим — глаза...
Муж-рыбак привез сома килограмма на три. Решено было, что готовить его будем на гриле. Сказано — сделано))) Ингредиенты: рыба сомсок 3 лимонов5 ст.л. масла Олейназелень (петрушка, укроп)соль, перец по вкусулистья салата, ломтики помидоров...
Составляя подборку рецептов для весенне-летних пикников, мы, конечно, не могли обойти вниманием рыбные блюда. Рыба идеальна для открытого огня: она быстро маринуется и еще быстрее готовится. А значит, остается сочной, нежной, вкусной, да еще и...
Каждый год с открытием сезона шашлыков все непременно готовят это блюдо. Хотим предложить вам к выходным еще один рецепт шашлыка — из рыбы, в нашем случае это форель. Ее, кстати, можно легко заменить семгой. Преимущество рыбы в том, что готовится...
Смотрите все материалы про блюда на открытом огне: Смотреть все