Торт "Малиновое наслаждение"

Торт Малиновое наслаждение.

Ингредиенты:

Для коржа:
яйца — 3шт
сахар -1 стакан
мука -1 стакан

Для творожного суфле:
творог — 500 г
сахарная пудра -3 ст.ложки
желатин -20 г  

Для оформления:
малина, собранная у себя на даче 
желе малиновое — 2 пачки 
желатин  - 20 г   

Приготовление:

Приготовим тесто для коржа.
Яйца с сахаром взбить миксером в течении 15 мин., затем осторожно всыпать муку  и аккуратно перемешать.
Тесто выложить в чашу мультиварки и выпекать 40-50 минут до золотистого цвета.
Корж остудить, не вынимая из формы.

Приготовить творожное суфле.
Желатин залить 100 мл. горячей воды и, помешивая, довести до полного его растворения.
Творог смешать с сахарной пудрой, добавить разведенный желатин, аккуратно перемешать.
Выложить на охлажденный корж, разровнять, поместить в холодильник для застывания.

Сверху на застывшее суфле выложить малину.

Далее готовим желе.
Для этого 2 упаковки желе заливаем 500 мл. горячей воды и добавляем 20 г. желатина.
Подождать, пока желатин полностью растворится и охладить желе.

Холодным желе залить выложенную на поверхности малину и поставить в холодильник до полного застывания.

Перед подачей на стол вынуть торт из формы, предварительно нагрев края.
Приятного чаепития!!!

Запись размещена в разделах: рецепты, , сладкая выпечка, , , малина, ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
AnnaZhigar Anna Zhigar и еще 6 человек


Комментарии (9)
Людмила, очень вкусненько смотрится ваш тортик. Весной повеяло.
Ай да красота!!! Легок в приготовлении.  Суфле нежное, Тортик получился на славу. Людочка спасибо за рецепт.
комментарий был удален
Людмила! Какой красивый тортик!!! А о вкусе вообще промолчу! Суфле с фруктами это что то!!! Браво Вам!!! Спасибо За рецепт!!!!
 
от меня +. восхищаюсь людьми которые пекут пироги и еще красиво оформляют)) 
комментарий был удален
Красота и вкусняшка! Молодец!
Классный рецептик! 
цветы

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про торты
  Новый год — это удивительный праздник, а какой праздник без торта? Лёгкий, вкусный, в меру сладкий торт — желе станет отличным завершением празднования Нового 2014 года. Торт можно приготовить заранее, освободив время для себя и своей семьи....
Всем доброго времени суток! Долго думала… какое же у меня коронное блюдо? Решила задать этот вопрос моим любимым дочкам. Они, не сговариваясь, и в один голос ответили — Наполеон! Ну, Наполеон — так Наполеон! Хоть это и не совсем дачное блюдо, но я...
Это традиционный рождественский немецкий торт — Баумкухенторте. История этого торта начинается с 1692 года. В старину его пекли на вертеле — деревянный валик обмазывали тестом и выпекали, обливая каждый пропёкшийся слой тестом. Потом его снимали...
Хочу поделиться рецептом торта, который  будет кстати в эти неуютные осенние деньки. У нас в саду растут несколько сортов груш. Конечно, самые вкусные летние, но они долго и не хранятся. А зимними в этом году очень полюбили лакомиться сороки....
Торт Бисквит: яйца — 7 шт.;соль — щепотка; сахар — 230 г;мука — 200 г;какао — 30 г;разрыхлитель для теста — 2 ч. ложки. Крем: вишня — 200 г;масло сливочное — 180 г;сгущёнка — 2 банки. Приготовление бисквита:Взбить яйца, не разделяя их на...
Увидела рецепт на сайте в рекламе… и устоять не могла! Решила попробовать, поскольку тыква осталась от прошлогоднего урожая. Действительно получился не пирог, а торт-суфле — тыквенный шедевр, по другому не назвать, ну очень вкусный. Рекомендую....
Смотрите все материалы про торты: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать