Мясо под шубой

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Не знал я, как назвать это произведение. Закуска эта очень вкусная, готовим такое дома часто. Равнодушным не оставит никого)

Сочный и нежный вкус.
Сочный и нежный вкус.

Для приготовления нашей вкуснятины нужно:

  1. Фарш
  2. Грибы
  3. Помидоры
  4. Майонез
  5. Зелень
  6. Специи
  7. Соевый соус
  8. Растительное масло
  9. Лук репчатый
Для приготовления нам ещё понадобится фольга.

Приготовление:

Крошим лук.

Берем Лук. Нам их понадобится 2шт. 
1 на фарш
2 на грибы
Берем Лук.

Нам понадобится две луковицы. Одна на фарш, вторая — на грибы.

И так приступаем к фаршу.
Нарезаем лук
Итак, приступаем к фаршу.
Нарезанный лук высыпаем в фарш.

Высыпаем в фарш)
Высыпаем в фарш)

Дальше порезаем зелень. И так же высыпаем в фарш
Дальше нарезаем зелень. И так же высыпаем в фарш.

Солим,перчим.
Добвляем соевый соус пару столовых ложек
Солим, перчим.
Добавляем соевый соус — пару столовых ложек.
И я добавил еще специи. Так они и называются — «Фарш».

Вот так выглядит пакетик)
Вот так выглядит пакетик)

Фарш готов. Накрываем и в холодильник
Фарш готов. Накрываем, и в холодильник.
Поехали дальше.

Грибочки))) промываем. Много набрали в том году. С заморозки достал.
Грибочки промываем.
Много набрали в прошлом году. Из морозилки с заморозки достал.

Кидаем в сковородку и обжариваем
Выкладываем в сковородку и обжариваем.

Добовляем вторую луковицу. Кап и говорил ранее. Мелко порезанную
Добавляем вторую луковицу. Как и говорил ранее. Мелко порезанную.
Пока грибочки наши обжариваются с луком (да, немного посолить не забываем!), мы кружочками нарезаем помидорку.

Нарезаем томат кружочками
Нарезаем томат кружочками.

Берем тару)) покрываем фальгой) и смазываем подсолнечным маслом
Берем тару))
Покрываем фольгой и смазываем подсолнечным маслом.


Выкладываем фарш
Выкладываем фарш.

Немного майонеза с верху
Немного майонеза сверху

Дальше идет наша грибаня ночинка)))
Дальше идет наша грибная начинка)))

Опять мойонез
Опять майонез

Помидорочки))
Сверху помидорочки))

И на 40 минут в духовку. После чего достаем. Посыпаем сыром. И еще на 3-5 минут в духовку.
 
Посыпаем сыром. И еще на 3-5 минут в духовку
Посыпаем сыром. И еще на 3-5 минут в духовку

Ох уж этот фотоотчет))) обжёгся)))

Финишь))
Вкусно и очень сытно.

Всем спасибо
До скорых встреч)
Финиш)) Вкусно и очень сытно.
Всем спасибо.
До скорых встреч)


Запись размещена в разделах: , , рецепты, , ,
29 комментариев 35 спасибо за запись 24 в избранном 29366 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
LenaProh LenaProh и еще 23 человека


Комментарии (29)
Ну… это не только закуска это и полноценный ужин!
Это точно))))1 кусочек скушаешь. И живот полон)
Ну просто сборник идеальных рецептов печатать можно))) надо же как вкусы совпадают!
Спасибо. Но я думаю, мясные блюда никого не оставляют равнодушными)))
Не знаю, не знаю… я вот к мясу вообще равнодушна))) мне бы помидорку или пучок редиски)))
А вот такие блюда люблю…
Овощи всегда в тренде)) я вот люблю их печеные еще. Причем попробовал первый раз в ресторане. Они их подают в чугунной посудине. Несут, а там все шипит и бурлит. ))) Вот когда Ромашку готовил. Там перец красный на дне е лежит. Так он вообще обалденен)
Отличный ужин!
Ох, чую… отращу брюхо)))) не, не, не… подушку безопасности)))) так его назовем. Спасибо))
Николай надо говорить «приобрету Авторитет!»
Да, да, точно))) тем более я ранее писал, что хороших людей должно быть много))) повторюсь)
так это… фарш берем куриный, майонез заменяем сметаной, грибы тушим, а не жарим… и если без хлеба и без картошечки-пюре на гарнир — это ж почти диетическое блюдо
Все)) переделала мое блюдо))))) тока уже не 40 мин., а 30 в духовке. Куриное мясо быстрее готовится))
не-ка, не переделала адаптировала под себя
Вот готовь и нам покажешь))
Николай, настоящее «мужское» блюдо: простое, вкусное и сытное
Спасибо) да и женская половина его как-то с охоткой смолола)))))
А можно класть фарш на вощёную бумагу, а не на фольгу?
Я никогда не готовил на вощеной бумаге.
Очень вкусно и сытно!
Спасибо я на весь день тогда наелся))))
Ох. ну и ничего себе!!! Невозможно смотреть… мне то кушать пока нельзя… пока только облизнусь
А почему кушать нельзя?(
Пост однако… вот после 28 апреля всего попробую и обязательно ваш рецепт
Понятно)))) ну, надеюсь, понравится))
Мне кажется, что к мясу нужны грибы с нейтральным вкусом, типа шампиньонов. Лесные грибы забивают вкус мяса. Как-то делала. Не понравилось.
Все может быть. Но я наоборот грибов особо не замечал)) желудок был сыт и доволен)
Скажите, при какой температуре вы это готовите?
180°
Слишком неприглядно, неэстетично выглядит.
Да и соевый соус явно лишний.
Есть интересное белорусское национальное блюдо, «Стожки» называется.
Вот там и с внешним видом и со вкусом всё отлично. А рецептура похожа.
А ваше блюдо автор, извините, похоже на какой то изуродованный продукт американской кулинарии.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: