Фаршированный карп

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
"Чудо на блюде"

Чтобы приготовить это блюдо,

Нам понадобится

  • Рыба — 1-1,5 кг
  • Лук — 2 луковицы
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Укроп
  • Петрушка
  • Соль
  • Лимон

Приготовление

  1. Рыбу почистить, промыть.
  2. Лук нарезать полукольцами.
  3. Морковь натереть на терке.
  4. Зелень порезать мелко.
  5. Лук, морковь и зелень соединить, посолить по вкусу.
  6. Рыбу нафаршировать начинкой, сверху посолить и полить немного соком лимона.
  7. Завернуть в фольгу и поставить примерно на 1,5 часа в духовку.

Рыбка

карпики

8. Затем выложить на блюдо и украсить дольками лимона и зеленью. Попробуйте, очень вкусно!

Я с рыбкой

Запись размещена в разделах: рецепты, , , , ,
2 комментария 13 спасибо за запись   в избранное 3573 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (2)
Светлана, очень захотелось попробовать хоть кусочек, фаршированного карпа по вашему рецепту. Скажите, это вы взяли карпа килограмма на 1,5 по весу? Смотрится замечательно!
Очень аппетитная рыбка получилась, такая аккуратненькая в лодочках из фольги!!!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: