Фаршированный карп

"Чудо на блюде"

Чтобы приготовить это блюдо,

Нам понадобится:

  • Рыба 1-1,5 кг
  • 2 луковицы
  • 1-2 моркови
  • укроп
  • петрушка
  • соль
  • лимон

Приготовление:

1. Рыбу почистить, промыть.
2. Лук нарезать полукольцами
3. Морковь натереть на терке
4. Зелень порезать мелко
5. Лук, морковь и зелень соединить, посолить по вкусу.
6. Рыбу нафаршировать начинкой, сверху посолить и полить немного соком лимона.
7. Завернуть в фольгу и поставить примерно на 1,5 часа в духовку

Рыбка

карпики

8. Затем выложить на блюдо и украсить дольками лимона и зеленью.
Попробуйте, очень вкусно!

Я с рыбкой
Следующая запись: Хе из судака

Запись размещена в разделах: рецепты, , , ,
Автор записи:


Комментарии (2)
Светлана, очень захотелось попробовать хоть кусочек, фаршированного карпа по вашему рецепту. Скажите, это вы взяли карпа килограмма на 1,5 по весу? Смотрится замечательно!
Очень аппетитная рыбка получилась, такая аккуратненькая в лодочках из фольги!!!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про Блюда из рыбы
MeryKon на конкурс «Конкурс зимних рецептов»
Сегодня у меня в меню скумбрия. Однако, сразу хочу сказать, что этот рецепт отлично подходит для кеты и горбуши. Эти рыбки сами по себе суховаты, а приготовленные таким способом получаются невероятно нежными и сочными, потому что тушатся в...
Рыба, традиционно считающаяся достаточно сухой, в таком соусе получается мягкой и сочной. К тому же это блюдо можно отнести к разряду экономных: для его приготовления истинным дачникам нужно купить разве что растительное масло «Олейна»....
Эту рыбу хорошо готовить на даче или на выезде в лес, готовится  в углях,  одновременно с мясом, овощами гриль, запеченной картошечкой. Это блюдо не требует особой подготовки — как-то: разделывать, очищать от чешуи,  разрезать, мариновать и...
Муж-рыбак нечасто нынче балует свежей рыбкой — погода не радует, а рыба не ловится. Но иногда улов все-таки случается, и тогда свеженькая рыбка тут же отправляется на стол. Жареную рыбу в нашей семье любят, независимо от ее сорта. Но таким...
Amanae в личный журнал
Этот рецепт я узнала 2 года назад. Тогда для меня лук-порей был в диковинку, долго искала по магазинам, чтобы купить. Рыбка понравилась, вкус жареного лука — тоже, хотя я вообще не любитель лука. Наверное поэтому в первый же год огородничества...
Ну какие новогодние праздники за городом без мангала?! Ну какой новогодний стол без рыбы? Прекрасный повод приготовить камбалу. Тем более, что процесс приготовления несложен и займёт максимум час вашего времени! А на праздничном столе будет...
Смотрите все материалы про Блюда из рыбы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать