Какое варенье посоветуете при рефлюксе?

Какое варенье вы могли бы посоветовать при диагнозе рефлюкс желудка?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , заготовки,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Таиса, вам надо выбирать такое варенье, чтоб в нём не было кислоты, иначе, в ваш пищевод будет выходить кислота и вызывать болезненные ощущения. Попробуйте варенье из розы, клубники.
Варенье из ирги. Ирга — не кислая ягода. Из сладких сортов яблок. Из груши. Из черники. 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про варенье
Сливовое варенье получается редкое, можно ли добавить желатин?
Ягодный сезон в самом разгаре, так почему бы вам не побаловать своих родных и близких необычным угощением – вареньем из клубники? «Что же тут необычного?» – спросите вы. Конечно ничего, если просто приготовить его из ягод и сахара. А вот если...
Вот такой красивый виноград мы вырастили на своем участке. Его уродилось столько, что тут же встал вопрос о том, как его сохранить на зиму.  Чего мы ты только с ним не делали: и сок, и компот, и даже в салатах использовали. Но больше всего...
Варенье-хошав для чаепития О пользе сушеных южных фруктов, хранящих в себе витамины и тепло солнца, знают все.   «Хошав» с персидского переводится как «вода, хорошая вода». Если немного домыслить, то хорошая вода — это обязательно вкусная, а...
Хочется сварить вкусное и ароматное варенье из твердых недозрелых груш, чтобы оно не подгорело.
Конфитюр, а впрочем можете это назвать джемом или повидлом… но как это не назови, все равно оно останется сладким и вкусным! Никогда не делаю его много, тыква сама отлично хранится и всегда можно сварить свеженький)) Для меня универсален: легко...
Смотрите все материалы про варенье: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать