Хот-доги "Аппетитные"

Хот-доги с кетчупом и горчицей Махеевъ
Хот-доги с кетчупом и горчицей Махеевъ

Очень вкусные и сочные хот-доги, как в кафешке, только вкуснее.:-)

Ингредиенты:


  • 1 пачка булочек для хот-догов (3 шт), 
  • 3 сосиски, 
  • 2 помидора, 
  • 1 огурец, 
  • 1 лук фиолетовый,
  • салатные листья, 
  • горчица «Махеевъ», 
  • кетчуп «Махеевъ», 
  • масло растительное, 
  • вода.

Приготовление


Огурцы, помидоры, лук, порезать очень мелким кубиком, посолить, заправить маслом.
Сосиски отварить минуты 2 в воде, затем обжарить на бутерброднице или гриле минут 5.
Булочки подсушить в бутерброднице минут 7, чтобы хрустели.

Разрез булочки смазать кетчупом и горчицей (не много), положить пол-ложки салата из помидоров и огурцов, уложить лист салата, а на него сосиску. Сверху положить еще пол-ложки овощей.
Капнуть местами горчицу и кетчуп.

Хот-доги получаются «Вырви глаз» :-), но салат компенсирует остроту. 
Очень колоритные, праздничные, сытные.

Приятного аппетита!!!

Запись размещена в разделах: рецепты, , , , ,
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про хот-доги
Дамская версия знаменитого блюда. Я очень люблю слоёное тесто — и мне подумалось, а почему бы и да?! Ещё я люблю Италию — а Италия — это сыррр и базилик. Чтобы выдержать цвета флага — добавим красный и белый соусы. И… куда же теперь без хрустящего...
Кто сказал, что хот-дог обязательно должен быть с сосисками или колбасками?! Главное — это булочка, а вот начинку можно сделать любую. Поэтому предлагаю приготовить хот-дог с креветками, обжаренными на сковороде-гриль, ароматнейшей и нежнейшей...
Самый вкусный хот-дог я пробовала на Балтийском променаде — тогда только-только вошли в моду стритфуд-фестивали и бородатые татуированные мужчины-повара, которые стали делать хот-доги так, как вкусно, и называть их крафтовыми. Их лавочка была уже...
Собачки Ингредиенты: Для теста: вода теплая — 0,5 стакана;дрожжи сухие — 5 г;сахар — 1 ч. ложка;мука — 250-300 г;моль — 1 щепотка;подсолнечное масло — 1 ст. ложка. Для начинки: кетчуп ТМ «Махеевъ» — 2 ст. ложки;майонез ТМ «Махеевъ» — 2 ст....
«Хот-доги по-французски» Не знаю, почему по-французски, так они назывались в кафе. Эти хот-доги родом из детства, когда не было Макдоналдса, но зато была одна очень желанная кафешка с меню на стене и вклеенными ценами, где надо было дождаться...
Почему обязательно булочки для хот-дога? И почему остальные привычные ингредиенты? Попробуем поэкспериментировать – представляю вам чиабатту с нежной печенью индейки, приправленной кетчупом томатный «МахеевЪ». Чиабатта с печенью индейки и...
Смотрите все материалы про хот-доги: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать