Запеченные кусочки курочки с тыквой

Запеченная курочка с тыквой.

Это блюдо просто наивкуснейшее.
Тем более, что приготовлено на моем любимом масле «Олейна». Его я использую постоянно. Готовлю только на этом масле. Оно очень нежное и приятное на вкус.

Ингредиенты: произвольное количество мяса, тыквы, молотого перца и лаврового листа 

Запись размещена в разделах: рецепты, , , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
MariyaButakovaKuzhakova Мария Бутакова (Кужакова)


Комментарии (3)
Здравствуйте Татьяна! Я заинтересовалась вашим блюдом, только непонятен сам процесс запекания. Вы просто выкладываете кусочки курицы и тыквы на противень и запекаете Или делаете маринад, натираете, сбрызгиваете чем-то?
Здравствуйте Ирина! В основном я перемешиваю кусочки тыквы и мяса с измельченным чесноком и молотым черным перцем и лаввровым листом. Также все это заправляю майонезом и запекаю в духовке. Это с куриным мясом. А если свинина или говядина то сначало обжариваю кусочки мяса с двух сторон на сковороде.
Интересно. Не пробовала запекать тыкву с мясом. У меня тыква ассоциируется  со сладким (цукаты, сок, варенье, выпечка)

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про блюда из курицы
Ингредиенты: Курица — 1шт.Грецкие орехи — 0.5 кгЛук — 2 шт. среднего размераТуршу — лавашана  - пастила из алычи (чернослива)-2 ст.л.Растительное масло " Олейна"соль, перец.  Приготовление: Начинка: Грецкие орехи пропустить...
Тушеная курица — любимое и популярное блюдо во многих семьях, потому что его легко готовить, и получается оно всегда вкусным. Предлагаем попробовать любимую курочку по-гавайскому рецепту с рисом и зеленым горошком. Кто знает, может кому-то это...
В выходные с внучками поедем на речку. Погода замечательная. Девочки отдохнут от городской духоты. В регионе из-за жары запрещено разводить костры. Значит, готовим дома. В этом нам поможет «МахеевЪ». Ингредиенты:Бедрышки куриныеМаринад...
Простой способ приготовления мяса на огне — куриное филе с овощами. Время приготовления зависит от толщины мяса: чем оно тоньше, тем меньше его надо держать на огне. Но главное — не передержать, иначе курица получится сухой. Приятного вам...
Казалось бы, что может быть проще запеченной курицы? Вымыл тушку, смазал майонезом — и в духовку. Но истинные ценители предпочтут более тщательный подход к приготовлению этой птицы. И ключевой момент будет заключаться в выборе специй (имбирь, мед,...
Итак, сегодня мой дебют в приготовлении фаршированных куриных ножек! Моей дочке сегодня исполняется 18 лет, и я решила удивить своих дома, приготовив куриные ножки, фаршированные грибами и сыром. Признаюсь честно, я никогда их не готовила и,...
Смотрите все материалы про блюда из курицы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать