Запеченные кусочки курочки с тыквой

Запеченная курочка с тыквой.

Это блюдо просто наивкуснейшее.
Тем более, что приготовлено на моем любимом масле «Олейна». Его я использую постоянно. Готовлю только на этом масле. Оно очень нежное и приятное на вкус.

Ингредиенты: произвольное количество мяса, тыквы, молотого перца и лаврового листа 

Запись размещена в разделах: рецепты, , , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
MariyaButakovaKuzhakova Мария Бутакова (Кужакова)


Комментарии (3)
Здравствуйте Татьяна! Я заинтересовалась вашим блюдом, только непонятен сам процесс запекания. Вы просто выкладываете кусочки курицы и тыквы на противень и запекаете Или делаете маринад, натираете, сбрызгиваете чем-то?
Здравствуйте Ирина! В основном я перемешиваю кусочки тыквы и мяса с измельченным чесноком и молотым черным перцем и лаввровым листом. Также все это заправляю майонезом и запекаю в духовке. Это с куриным мясом. А если свинина или говядина то сначало обжариваю кусочки мяса с двух сторон на сковороде.
Интересно. Не пробовала запекать тыкву с мясом. У меня тыква ассоциируется  со сладким (цукаты, сок, варенье, выпечка)

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про блюда из курицы
Ингредиенты: Курица — 1шт.Грецкие орехи — 0.5 кгЛук — 2 шт. среднего размераТуршу — лавашана  - пастила из алычи (чернослива)-2 ст.л.Растительное масло " Олейна"соль, перец.  Приготовление: Начинка: Грецкие орехи пропустить...
Хочу поделиться рецептом приготовления сочной и ароматной курицы. Благодаря луку курица получается очень сочной, а лимон с горчицей дают неповторимый аромат и пикантность.  Ингредиенты: 2 кг куриного мяса (крылышки и бедра)1,5 кг лука2 шт....
Весна, так и тянет на природу на пикник. Захотелось приготовить курочку и поехать в лес отдохнуть. Буквально за час я приготовила такую курочку с помощью быстрого помощника от «Махеевъ». В этот раз — это кетчуп чили. курочка Мне...
Все или почти все любит острые крылышки, которые очень распространены в ресторанчиках быстрого питания. Но пользы от такого продукта очень мало. Я предлагаю сделать такое блюдо дома. Для этого нам понадобится: Сами крылышки Японская...
Блюда, приготовление в горшочках, считаются самыми вкусными, т.к продукты в них томятся, не теряя свои витамины и полезные вещества!  Куриная печень в горшочках, с картофелем и грибамиИнгредиенты: Куриная печеньКартофельШампиньоныЛук...
Бризоль – это способ приготовления, распространенный во французской кухне. Со временем это слово стали применять и к блюдам, приготовленным по такому методу. Бризоли — блюдо французской кухни Я довольно давно освоила приготовление...
Смотрите все материалы про блюда из курицы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать