Шницели из савойской капусты и сыром

Этот рецепт, я вычитала в интернете и сразу же решила его приготовить. Получилось очень вкусно и симпатично. Особой дозировки в них нет. Но сама идея показалась мне очень интересной. 

Савойскую капусту разобрать на листики. И прокипятить 4 минуты (приготовить так, как на голубцы). Заранее приготовить начинку. Потереть твёрдый сыр на крупной тёрке и немного смешать его со сметаной. Можно немного посолить. Но не обязательно. У меня был сыр соленоват, и я не солила. Но это уже дело вкуса. 

шницель с савойской капусты с сыром
шницель с савойской капусты с сыром

На приготовленные листы капусты покласть начинку. У меня листики были небольшие, я ложила на каждый лист столовую ложку начинки. И завернуть конвертиком. Теперь эти конвертики окунуть в яйцо и обвалять в сухарях. И обжарить с обеих сторон.
Всё! Приятного аппетита.

Запись размещена в разделах: , рецепты,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
lagodinka Тамара




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать